Gelato Valsoia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bear
    Bodyweb Member
    • Sep 2001
    • 2130
    • 3
    • 0
    • Il Mar Mediterraneo
    • Send PM

    Gelato Valsoia

    Incomincia a fare veramente caldo dalle mie parti e un gelatino...
    Siccome non sono proprio in definizione che dite e' meglio fare uno sgarro a settimana col del buon gelato artigianale(alla frutta) oppure farne due con Valsoia(non e' un gran che ma almeno e' dolce:ha il fruttosio invece del saccarosio e i grassi sono tutti di origine vegetale,come faranno a farci il gelato boh?!!?)??
    Io poi generalmente mangio il gelato sotto forma di frappe'
    che dite?
    Bear

    "Per Noi i Guerrieri non sono quello che voi intendete.Il Guerriero non e' chi combatte perche' nessuno ha il diritto di prendersi la vita di un altro.Il Guerriero per Noi e' chi sacrifica se stesso per il bene degli altri.E' suo compito occuparsi degli anziani degli indifesi e di chi non puo' provvedere a se stesso ." Toro Seduto

    "Oh Grande Spirito concedimi la serenita' per accettare le cose che non posso cambiare,il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare e la saggezza di capirne la differenza" Preghiera Cherokee


  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Io ti consiglio un buon gelato alla frutta. E sicuramente meno calorico. Ma se si tratta di uno sgarro con la S maiuscola di certo il gelato normale è molto più buono. E non prendere il Valsoia...goditi il vero gelato.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Prendilo alla crema, non alla frutta.
      Il suo indice glicemico è più basso
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      Working...
      X