Affettato di Bresaola o di Tacchino?

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  • Euro79
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    Affettato di Bresaola o di Tacchino?

    Quale migliore?
  • DYL
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    • Mar 2001
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    • ANCONA
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    #2
    nn sapevo neanche esistesse l'affettato di tacchino!!!!!


    dyl

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    • max_power
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      #3
      Originally posted by DYL
      nn sapevo neanche esistesse l'affettato di tacchino!!!!!


      dyl
      Esiste il prosciutto di tacchino e il tacchino affumicato in forma d'insaccato. Sono entrambi molto magri e hanno un contenuto di sodio limitato. Sono però meno proteici della bresaola.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • AZDECA
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        • nel mio regno di 70 mq
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        #4
        gusti personali bresaola..
        E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
        ..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI..
        alessio.ziliolipt@gmail.com


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        • max_power
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          #5
          Originally posted by AZDECA
          gusti personali bresaola..
          No guarda ti dirò...a me il prosciutto di tacchino piace veramente molto. E poi è più economico della bresaola.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Euro79
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            #6
            concordo Max Power,anke se veramente non so quale dei 2 abbia maggiore contenuto proteico

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            • max_power
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              #7
              Originally posted by Euro79
              concordo Max Power,anke se veramente non so quale dei 2 abbia maggiore contenuto proteico
              Il contenuto proteico risulta maggiore nella bresaola con ben 32 gr di proteine per 100 gr.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • Zio
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                • Apr 2001
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                #8
                Originally posted by max_power


                Il contenuto proteico risulta maggiore nella bresaola con ben 32 gr di proteine per 100 gr.

                max_power
                ma nn erano 36???
                cmq il contenuto proteico varia dalle marche ...per esempio il mio macellaio prepara del prosciutto di tacchino al vapore che ha ca. 22 g di pro al kg..ma costa come la bresaola...poi cmq il quantitativo di sodio nn è sempre limitato nel prosciutto di tacchino max---io in def. li eviterei tutti e 2 per esempio.petto di turkey forever
                ___________________

                Originally posted by buldozer
                LO CONOSCHI HA RIKI
                "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                -A.D.B.A. Registered-

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                • max_power
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                  #9
                  Io sapevo 32, comunque il contenuto di sodio varia anche in base alla stagionatura dell'insaccato. Più è stagionato(scuro) maggiore è il suo contenuto di sodio.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • sfregiato79
                    Bodyweb Member

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                    #10
                    Originally posted by max_power


                    No guarda ti dirò...a me il prosciutto di tacchino piace veramente molto. E poi è più economico della bresaola.

                    max_power

                    ...e poi è molto più leggero, secondo me!
                    sigpicMEMENTO AUDERE SEMPER

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