Quale migliore?
Affettato di Bresaola o di Tacchino?
Collapse
X
-
Originally posted by DYL
nn sapevo neanche esistesse l'affettato di tacchino!!!!!
dyl
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
gusti personali bresaola..E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI..
alessio.ziliolipt@gmail.com
Commenta
-
-
Originally posted by Euro79
concordo Max Power,anke se veramente non so quale dei 2 abbia maggiore contenuto proteico
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originally posted by max_power
Il contenuto proteico risulta maggiore nella bresaola con ben 32 gr di proteine per 100 gr.
max_power
cmq il contenuto proteico varia dalle marche ...per esempio il mio macellaio prepara del prosciutto di tacchino al vapore che ha ca. 22 g di pro al kg..ma costa come la bresaola...poi cmq il quantitativo di sodio nn è sempre limitato nel prosciutto di tacchino max---io in def. li eviterei tutti e 2 per esempio.petto di turkey forever___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
Commenta
-
Commenta