Eccola qui.... (x Body80 e tutti)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giaga
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 2434
    • 1
    • 0
    • Cagliari
    • Send PM

    Eccola qui.... (x Body80 e tutti)

    Ho ricorretto la dieta seguendo i consigli di Body, eccola qui....

    Colazione: (08.00)
    -100gr formaggio

    Pranzo: (12.00)
    -56gr tonno
    -100gr formaggio
    -1 uovo
    -300gr pomodori
    -8gr olio

    Merenda: (16.00)
    -56gr tonno
    -4gr olio
    -20gr arachidi

    Merenda: (18.00)
    -1 uovo

    Cena: (20.00)
    -112gr tonno
    -1 uovo
    -300 gr pomodori
    -8gr olio

    Sono 1706 kcal, di cui 33% proteine, 62% grassi e 5% carbo....

    Va bene ora o no? Non siate timidi rispondete!
    Non è che i carbo ora sono un po pochi?

    Ciauz....


    "Se Hitler uccidesse tutti gli hardgainer il mondo si riempirebbe di muscoli"
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Re: Eccola qui.... (x Body80 e tutti)

    Originally posted by giaga
    Ho ricorretto la dieta seguendo i consigli di Body, eccola qui....

    Colazione: (08.00)
    -100gr formaggio

    Pranzo: (12.00)
    -56gr tonno
    -100gr formaggio
    -1 uovo
    -300gr pomodori
    -8gr olio

    Merenda: (16.00)
    -56gr tonno
    -4gr olio
    -20gr arachidi

    Merenda: (18.00)
    -1 uovo

    Cena: (20.00)
    -112gr tonno
    -1 uovo
    -300 gr pomodori
    -8gr olio

    Sono 1706 kcal, di cui 33% proteine, 62% grassi e 5% carbo....

    Va bene ora o no? Non siate timidi rispondete!
    Non è che i carbo ora sono un po pochi?

    Ciauz....
    Body80 ti ha detto di aumentare l'olio,ma non di 2 gr

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • giaga
      Bodyweb Member
      • May 2001
      • 2434
      • 1
      • 0
      • Cagliari
      • Send PM

      #3
      Re: Re: Eccola qui.... (x Body80 e tutti)

      Originally posted by max_power


      Body80 ti ha detto di aumentare l'olio,ma non di 2 gr

      max_power
      Infatti non l'ho aumentato di 2gr, l'ho aumentato di 12gr nell'arco della giornata, sono ben 108kcal in più....

      Il fatto è che ho inserito anche gli arachidi, altrimenti avrei aumentato ancora di più l'olio....

      Cmq va bene la dieta? I carbo sono a posto o sono troppo bassi?

      Ciauz....


      "Se Hitler uccidesse tutti gli hardgainer il mondo si riempirebbe di muscoli"

      Commenta

      • raffika
        Bodyweb Member
        • Apr 2002
        • 110
        • 0
        • 0
        • MONASTERO TIBETANO
        • Send PM

        #4
        che formaggio mangi a colazione??

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Scusa non è per essere rompicoglioni,pero 12 gr sono pressocchè la quantità di un cucchiaio...hai fatto grandi cambiamenti

          Comunque secondo me i carboidrati sono troppo bassi. Se scali i pomodori vai direttamente in chetogenica e senza passare dal via.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • MISTER X
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 53747
            • 26
            • 0
            • Send PM

            #6
            -che formaiggi usi?

            -varia,assumi cibi diversi,sempre formaggi ,tonno o uova.

            -manca il prenanna.

            -usa olio d'oliva,di lino(molto impotante),di girasole ecc...

            -varia anche le verdure,sempre pomodori.

            Commenta

            • Body80
              ThiBezzerra Tupperware
              • May 2000
              • 17871
              • 695
              • 442
              • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
              • Send PM

              #7
              Beh se fai metabolica allora OK per zero carbo.....e stai così per due settimane (la fase di valutazione).
              FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


              THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

              Commenta

              • giaga
                Bodyweb Member
                • May 2001
                • 2434
                • 1
                • 0
                • Cagliari
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Body80
                Beh se fai metabolica allora OK per zero carbo.....e stai così per due settimane (la fase di valutazione).
                x Body80: Non ho capito....che intendi? Per "zero" carbo intendi quelli che mangio ora (e cioè il 5%)? Cosa è la fase di valutazione?

                x Raffika: mangio dolce sardo, ma potrei usarne altri nel caso non lo avessi....

                x max_power: se aumento l'olio ancora mi si alzano troppo le calorie, inoltre non voglio mangiare olio tutto il giorno, dovrei togliere il formaggio....e fatemelo mangiare!

                x Mister X: 1) Uso qualsiasi tipo di formaggio....

                2) Si effettivamente avevo intenzione di variare, infatti per formaggio intendo qualsiasi tipo di formaggio, per pomodori qualsiasi tipo di verdura e per tonno qualsiasi tipo di pesce e carne....

                3) Si forse effettivamente dovrei fare il prenanna, me lo stava dicendo anche max_power....

                4) Dove si comprano questi olii e quanto costano e dove si mettono? Nell'insalata?

                Ciauz....


                "Se Hitler uccidesse tutti gli hardgainer il mondo si riempirebbe di muscoli"

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by giaga


                  x max_power: se aumento l'olio ancora mi si alzano troppo le calorie, inoltre non voglio mangiare olio tutto il giorno, dovrei togliere il formaggio....e fatemelo mangiare!

                  E allora scala il formaggio. Che contiene pure grassi saturi. Comunque se ti piace molto il formaggio va bene così. Vedi un po' come ti trovi.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Body80
                    ThiBezzerra Tupperware
                    • May 2000
                    • 17871
                    • 695
                    • 442
                    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
                    • Send PM

                    #10
                    Giaga l'alimentazione che hai deciso di fare in definizione secondo me va bene ma nn ci siamo per una cosa....: informati prima di inziarla.

                    Se nn sai cos'è una dieta metabolica o chetogenica allora prima di cominciarla nn è meglio che approfondisci un pò le tue conoscenze? Stare con così pochi carbo nn è facile ed è meglio che ti documenti (in rete è pieno in informazioni, specie nei siti riguardanti il bbing).

                    E' solo un mio parere...dato che nn sai cos'è nemmeno la fase di valutazione della metabolica...
                    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

                    Commenta

                    • giaga
                      Bodyweb Member
                      • May 2001
                      • 2434
                      • 1
                      • 0
                      • Cagliari
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Body80
                      Giaga l'alimentazione che hai deciso di fare in definizione secondo me va bene ma nn ci siamo per una cosa....: informati prima di inziarla.

                      Se nn sai cos'è una dieta metabolica o chetogenica allora prima di cominciarla nn è meglio che approfondisci un pò le tue conoscenze? Stare con così pochi carbo nn è facile ed è meglio che ti documenti (in rete è pieno in informazioni, specie nei siti riguardanti il bbing).

                      E' solo un mio parere...dato che nn sai cos'è nemmeno la fase di valutazione della metabolica...
                      Tranquillo, mi sono documentato....

                      Ora lo so che cos'è la fase di valutazione PRRRRR

                      Ciauz....


                      "Se Hitler uccidesse tutti gli hardgainer il mondo si riempirebbe di muscoli"

                      Commenta

                      • giaga
                        Bodyweb Member
                        • May 2001
                        • 2434
                        • 1
                        • 0
                        • Cagliari
                        • Send PM

                        #12
                        Sto pensando di aggiungere lo spuntino pre-nanna, dovrei mangiare un uovo....

                        Che ne pensate?

                        Ciauz....


                        "Se Hitler uccidesse tutti gli hardgainer il mondo si riempirebbe di muscoli"

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by giaga
                          Sto pensando di aggiungere lo spuntino pre-nanna, dovrei mangiare un uovo....

                          Che ne pensate?

                          Ciauz....
                          Ulteriori grassi saturi ?

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • MISTER X
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2000
                            • 53747
                            • 26
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by giaga


                            Tranquillo, mi sono documentato....

                            Ora lo so che cos'è la fase di valutazione PRRRRR

                            Ciauz....
                            eheh...

                            Commenta

                            • MISTER X
                              Bodyweb Member
                              • Dec 2000
                              • 53747
                              • 26
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              per il formaggio usa quelli con pochissimi carbo:emmenthal,galbanino,parmigiano ecc...

                              per gli oli:erboristeria o farmacia

                              Commenta

                              Working...
                              X