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impostare una dieta corretta.

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    impostare una dieta corretta.

    17 anni
    "anzianità" di allenamento : 6 mesi
    h: 167 cm ,bw: oscillo tra 61-62kg
    bf bassa, abs ben in vista , non ho il plicometro per la misurazione.
    obbiettivo:massa fino ad hp 0


    purtroppo non essendo io il padrone di casa devo adattarmi alle esigenze/pasti dei miei.Posso integrare con pro in polvere, per coprire qualche pasto carente di pro, ma dove inserirle? la dieta corrente è così impostata:

    colazione
    300ml latte parzialmente scremato
    70-80gr cereali

    spuntino
    100 gr pane + 30 gr affettato (salame o prosciutto grasso) comprato a scuola, purtroppo non c è di meglio e non ho tempo di prendere altro altrove.


    pranzo
    120 gr pasta sugo/pesto (quantità trascurabili)
    150 gr carne, spesso bianca
    insalata 2-3 pomodori medi con 2 cucchiai di olio d'oliva


    spuntino2

    200ml succo di frutta
    100 gr pane +50gr prosciutto magro


    cena
    (circa 45 min post wo)
    varia, molte volte senza pasta o minestra di brodo e con poca carne (una fettina)
    100 gr patate
    2 frutti (pesche o pere)

    prenanna
    150 gr provola

    bevo poco, mezzo litro di acqua al giorno, da sempre..

    consigli e correzioni?

    #2
    Originariamente Scritto da madmarc39 Visualizza Messaggio
    17 anni
    "anzianità" di allenamento : 6 mesi
    h: 167 cm ,bw: oscillo tra 61-62kg
    bf bassa, abs ben in vista , non ho il plicometro per la misurazione.
    obbiettivo:massa fino ad hp 0


    purtroppo non essendo io il padrone di casa devo adattarmi alle esigenze/pasti dei miei.Posso integrare con pro in polvere, per coprire qualche pasto carente di pro, ma dove inserirle? la dieta corrente è così impostata:

    colazione
    300ml latte parzialmente scremato
    70-80gr cereali

    pro in polvere 30g

    spuntino
    100 gr pane + 30 gr affettato (salame o prosciutto grasso) comprato a scuola, purtroppo non c è di meglio e non ho tempo di prendere altro altrove.


    pranzo
    120 gr pasta sugo/pesto (quantità trascurabili)
    150 gr carne, spesso bianca
    insalata 2-3 pomodori medi con 2 cucchiai di olio d'oliva


    spuntino2
    200ml succo di frutta
    100 gr pane +50gr prosciutto magro
    aumenta il prosciutto, leva il succo, meglio il pane integrale o di segale

    cena(circa 45 min post wo)
    varia, molte volte senza pasta o minestra di brodo e con poca carne (una fettina)
    100 gr patate
    2 frutti (pesche o pere)

    se non c'è carne mangia un pò di formaggio o qualche scatoletta

    prenanna
    150 gr provola

    meglio grana o fiocchi di latte, o a volte le pro con della frutta secca

    bevo poco, mezzo litro di acqua al giorno, da sempre..
    se sai che è sbagliato correggi!! Anche bevande light se non ti scende l'acqua

    consigli e correzioni?
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      #3
      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
      grazie per l'interessamento! non resta che provare.

      per le bevande noto che l'acqua frizzante scende meglio.. vada per questa?1.5-2l?

      per il prenanna qualcos'altro che non siano formaggi? anche le pro prima di dormire le eviterei, le trovo pesanti..

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        #4
        Originariamente Scritto da madmarc39 Visualizza Messaggio
        grazie per l'interessamento! non resta che provare.

        per le bevande noto che l'acqua frizzante scende meglio.. vada per questa?1.5-2l?

        va bene

        per il prenanna qualcos'altro che non siano formaggi? anche le pro prima di dormire le eviterei, le trovo pesanti..
        Vanno bene anche altre fonti proteiche, ad esempio tonno
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
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        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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