Leggendo un vecchio post sulle brioches mi è venuto un dubbio...e ora mi viene da porre questa domanda così...per puro sfizio di informazione...
Lui chiedeva per la brioches da pasticceria normale vuota...e c'è stato un NO generale categorico...allora mi cviene da chiedere....
Brioches da pasticceria...integrale...al miele o marmellata mirtilli? com'è reputabile? smpr no per il tipo di preparazione dell'impasto giusto? dubbio proprio da neofita ignorante
a questo punto sorge domanda spontanea:
al di fuori di casa propria...come distingui quello che è si...e quello che è no? tenendo conto magari di cose che sembrano ok per il tipo di ingredienti...eccetera...che sembrano regolari...(che italiano correggiuto)anche da valutare per eventuale pasto libero...per nn fare i soliti errori comuni...che sei nel pasto libero e puoi fare tutto!
Lui chiedeva per la brioches da pasticceria normale vuota...e c'è stato un NO generale categorico...allora mi cviene da chiedere....
Brioches da pasticceria...integrale...al miele o marmellata mirtilli? com'è reputabile? smpr no per il tipo di preparazione dell'impasto giusto? dubbio proprio da neofita ignorante
a questo punto sorge domanda spontanea:
al di fuori di casa propria...come distingui quello che è si...e quello che è no? tenendo conto magari di cose che sembrano ok per il tipo di ingredienti...eccetera...che sembrano regolari...(che italiano correggiuto)anche da valutare per eventuale pasto libero...per nn fare i soliti errori comuni...che sei nel pasto libero e puoi fare tutto!
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