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alimentazione per massa: ripartizione dei nutrienti

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    #16
    Guarda generalmente vado a ritroso, ovvero parto dalle proteine 2gxKg, poi calcolo carbo e grassi.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      #17
      Quoto bros, sta fissa delle % è da perdere IMHO...
      Originariamente Scritto da Socio
      sfigati smettetela che state diventando patetici
      Originariamente Scritto da Socio
      Bel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
      e 2...

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        #18
        io personalmente mi trovo meglio così
        Diario!

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          #19
          Sì ma non è un procedimento corretto.
          Originariamente Scritto da Socio
          sfigati smettetela che state diventando patetici
          Originariamente Scritto da Socio
          Bel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
          e 2...

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            #20
            Originariamente Scritto da Djdo Visualizza Messaggio
            Sì ma non è un procedimento corretto.
            come mai?
            Diario!

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              #21
              Es. su di me

              Peso: 84kg
              Fabbisogno in massa: 3200kcal
              Suddivisione in % macro: 50% cho; 30% pro; 20% fat
              Suddivisione in g macro: 400g cho; 240g pro; 71g fat

              240g pro??? Cioè quasi 3g su kg di peso corporeo? No way...
              Se vuoi prendi pure delle % ma poi la devi risistemare, tanto vale partire dalle proteine come ha detto bros, dato che bisognerebbe settarle con un criterio ben definito, che fai prima secondo me.
              Originariamente Scritto da Socio
              sfigati smettetela che state diventando patetici
              Originariamente Scritto da Socio
              Bel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
              e 2...

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                #22
                cosa intendi con settarle con un criterio ben definito?
                Diario!

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                  #23
                  Di solito le proteine dovrebbero stare sui 2g per kg di massa magra, questo è il criterio che intendevo. Si parte prima con le proteine appunto per non sforare questo limite (che poi non è un obbligo) dato che le % non ne tengono conto.
                  Originariamente Scritto da Socio
                  sfigati smettetela che state diventando patetici
                  Originariamente Scritto da Socio
                  Bel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
                  e 2...

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                    #24
                    ok, ti ringrazio per le delucidazioni
                    Diario!

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