Salve ragazzi dopo un periodo di ipocalorica ho raggiunto l'obbiettivo desiderato, ovvero togliere una discreta percentuale di massa grassa dal mio corpo. Ora vorrei alcuni consigli per una dieta per fare un pò di massa il meno sporca possibbile. Considerando che stò iniziando adesso a fare palestra in modo serio, prima facevo solamente qualche esercizio a casa e molta cardio (corsa e bici).
Sono alto 1,74 e ora peso sui 61 kg ed ho 17 anni. Questa è la mia vecchia dieta ipocalorica, come dovrei modificarla ?
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Colazione: 200 ml di latte parzialmente scremato, 4 fette biscottate, 1-2 albumi e un tuorlo ( in alternativa quanti gr di affettato magro ? )
Metà mattina: 1 frutto e 3-4 fette di bresaola.
Pranzo: 100 gr di pasta (di solito in bianco con un filo d'olio) /80 gr di riso, insalata condita (un cucchiaio di olio) /pomodori/petto di pello ,un frutto
Metà pomeriggio: frutto o frutta (2 -3 noci) secca e bresaola se non la mangio a metà mattina.
Cena: circa 150 gr di carne ( quasi sempre pollo )/pesce grasso/tonno verdura con un pomodoro (condita con 1 cucchiaio di olio) + 1 fetta biscottata.
p.s
Qualcuno mi spiega come fare il calcolo del Fabbisogno giornaliero ?
Sono alto 1,74 e ora peso sui 61 kg ed ho 17 anni. Questa è la mia vecchia dieta ipocalorica, come dovrei modificarla ?
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Colazione: 200 ml di latte parzialmente scremato, 4 fette biscottate, 1-2 albumi e un tuorlo ( in alternativa quanti gr di affettato magro ? )
Metà mattina: 1 frutto e 3-4 fette di bresaola.
Pranzo: 100 gr di pasta (di solito in bianco con un filo d'olio) /80 gr di riso, insalata condita (un cucchiaio di olio) /pomodori/petto di pello ,un frutto
Metà pomeriggio: frutto o frutta (2 -3 noci) secca e bresaola se non la mangio a metà mattina.
Cena: circa 150 gr di carne ( quasi sempre pollo )/pesce grasso/tonno verdura con un pomodoro (condita con 1 cucchiaio di olio) + 1 fetta biscottata.
p.s
Qualcuno mi spiega come fare il calcolo del Fabbisogno giornaliero ?
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