racconto la mia..

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  • stexx86
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    racconto la mia..

    ciao a tutti, sto seguendo la dieta a zona da qualche mese, esattamente da giugno anche se poi l'ho mollata in vacanza e cmq all'inizio ci vuole un po per ambientarsi e prendere la mano..

    ora sono abbastanza sicuro, riesco a capire le quantità anche senza pesarle quando nn ho la bilancia, ma prendendo nota di tutto dopo un po le quantità rimangono in testa..

    mi sento molto bene e ho perso da 92,2 a 82,9, quindi quasi 10 kg, sono alto 1,91 e faccio palestra 3 volte a settimana..
    ho eliminato solo massa grassa poiche l'alimentazione la segue al dettaglio e cmq la massa magra cresce facendo pesi..
    ho letto due libri sulla zona e mi sono appassionato ancora di piu, soprattutto per tutti i benefici che porta a chi la segue..poi sono punti di vista..

    la consiglio a tutti, si mangia tanto, spesso ma bene..è bello sedersi a tavola e nn avere quella fame da lupo visto che 2 ore prima ho fatto uno spuntino..

    ci sono cmq ricette che mi permettono di mangiare tutto quello che mi piace.. tipo : farfalle e salmone, pizza, dolci, ovviamente rispettando le regole della zona..


    chi ha bisogno chieda pure...ciaaaooooo
    sigpic
  • SebastianValmont
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    #2
    Mi sto informando sulla zona ma non ho capito una cosa. Sears nelle tabelle per comporre i blocchi indica come fonti di proteine alimenti che apportano anche molti grassi. Ad esempio 1 blocco di proteine può esser costituito da 30 gr di petto di pollo o da 30 gr di maiale magro , ma il maiale a differenza del petto di pollo,ha anche parecchi grassi (saturi). Quello che voglio sapere è devo tener conto dei grassi che ha per comporre il pasto?

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    • stexx86
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      • Aug 2008
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      #3
      Originariamente Scritto da SebastianValmont Visualizza Messaggio
      Mi sto informando sulla zona ma non ho capito una cosa. Sears nelle tabelle per comporre i blocchi indica come fonti di proteine alimenti che apportano anche molti grassi. Ad esempio 1 blocco di proteine può esser costituito da 30 gr di petto di pollo o da 30 gr di maiale magro , ma il maiale a differenza del petto di pollo,ha anche parecchi grassi (saturi). Quello che voglio sapere è devo tener conto dei grassi che ha per comporre il pasto?

      non ne devi tenere conto, è vero che è piu grasso rispetto a tacchino o pollo, ma è per questo che parla di tagli magri, e comunque dalle tabelle , (vado a memoria) non è tra i favorevoli quindi la miglior scelta.. se la mangi ogni tanto non tenerne conto, xò per un uso frequente prediligi carne bianca..
      il contrario invece x i formaggi, se guardi nelle tabelle ci sono dei formaggi che compensano 1 blocco di proteine e 1 di grassi (1P+1G)..in questo caso non devi usare olio o pinoli olive ecc ecc per completare il pasto a meno che il formaggio non compensa a pieno i blocchetti di grassi..

      per caso usi i prodotti delle ener zona?
      io li sto provando e mi sto trovando bene..
      ù
      ciaoo
      Last edited by stexx86; 21-09-2010, 16:02:45.
      sigpic

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      • stexx86
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        • Aug 2008
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        #4
        Originariamente Scritto da SebastianValmont Visualizza Messaggio
        Mi sto informando sulla zona ma non ho capito una cosa. Sears nelle tabelle per comporre i blocchi indica come fonti di proteine alimenti che apportano anche molti grassi. Ad esempio 1 blocco di proteine può esser costituito da 30 gr di petto di pollo o da 30 gr di maiale magro , ma il maiale a differenza del petto di pollo,ha anche parecchi grassi (saturi). Quello che voglio sapere è devo tener conto dei grassi che ha per comporre il pasto?
        dimenticavo.. le classifica anche in base all'indice glicemico..importantissimo x la zona..
        sigpic

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        • SebastianValmont
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          • Apr 2006
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          #5
          Grazie per la spiegazione. Non uso i prodotti enerzona ma li proverò di sicuro.

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