carne di suino

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  • bisy999
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2009
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    carne di suino

    ragazzi volevo sapere se la carne di suino presenta dei tagli più magri paragonabili alle carni bianche o a quelle rosse magre..tutto questo per variare ogni tanto

    per esempio ho visto che la coscia di suino a circo 20 gr di pro e solo 3 di fat..ma cosa si intende ?..è una specie di prosciutto oppure no?

    inoltre ne conoscete altre..!?

    per es. l'arista non trovo i valori..

    grazie
  • lucav79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2010
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    #2
    lonza

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    • paolino87
      NoPainNoGain
      • Nov 2008
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      #3
      Anche la carne grassa và bene! L'importante è che lo consideri nel conteggio giornaliero totale

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        ragazzi imparate ad usare le tavole nutrizionali e il search: si fanno continuamente le stesso domande... si', ci sono dei tagli di maiale - filetto ecc... - che hanno valori molto simili al pollo.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
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        Originariamente Scritto da Gianludlc17
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        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • Luigi 87
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
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          • Parma
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          #5
          ottima la lonza, magra all'interno e con un filo di grasso bianco bianco all'esterno.
          valori, sui 20gr di pro e 4-5dgr di grassi...

          occhio che pian piano le carni di maiale (come anche le uova) stanno diventando sempre più ricche di grassi insaturi, e sempre meno ricche di grassi saturi, quindi la salute ne giova...
          Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

          diario: ???? Road to the Evolution ????

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          • spot86
            Vincenzo Tortora
            • Dec 2006
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            #6
            arista o lonza
            bistecca tolto il grasso esterno
            coscio
            filetto

            il maiale ormai, in termini di carne, sta diventano un tacchino, solo che ha coda e naso da *****
            --
            Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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            • centos
              Bad Lieutenant
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              • Ducato di Parma
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              #7
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              ragazzi imparate ad usare le tavole nutrizionali e il search: si fanno continuamente le stesso domande... si', ci sono dei tagli di maiale - filetto ecc... - che hanno valori molto simili al pollo.

              tra le altre cose il filetto e la lonza hanno costi anche ragionevoli



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              • lucav79
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                #8
                ottimo discorso luigi. a volte si tende a criminalizzare certi alimenti solo "per sentito dire".
                Eh non lo dite a me per i prezzi..qui in svezia il petto di pollo costa oro, e il tacchino manco esiste...

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                • centos
                  Bad Lieutenant
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                  #9
                  Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                  ottimo discorso luigi. a volte si tende a criminalizzare certi alimenti solo "per sentito dire".
                  Eh non lo dite a me per i prezzi..qui in svezia il petto di pollo costa oro, e il tacchino manco esiste...
                  quali sono gli alimenti proteici che vanno per la maggiore? pesce e suino?



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                  • Reno Raines
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                    #10
                    Se la carne la comprate dai produttori e non nelle macellerie, potete chiedere di farvi dare la ''noce'', che è un taglio del maiale che non è conteplato quasi mai nella visione commerciale perchè fa parte della carne da prosciutto.



                    Ma se comprate dai produttori, che ammazzano maiali da 250 kg e oltre, e non fanno prosciutti, la carne della coscia viene sezionata e venduta come le altre parti, è ovviamente molto molto magra, ha solo un filo di grasso superficiale (come appunto il prosciutto) e non troppo asciutta. (io la alterno al tacchino)
                    Originariamente Scritto da Steel77
                    equino ti metto in firma?
                    Originariamente Scritto da L'EQUINO
                    fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

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                    • lucav79
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                      #11
                      centos, qui il petto di pollo costa uno sproposito (purtroppo la maggior parte e' congelato, costa poco ma non ti dico la qualita).
                      Molto maiale e manzo. Ovviamente pesce ma la scelta e' molto limitata: salmone, sogliola, merluzzo e gamberetti.
                      Tacchino direi inesistente. Carne di cavallo non esiste, il cavallo e' amico dell uomo e non si ammazza. Idem per il coniglio

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                      • Reno Raines
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                        #12
                        Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                        centos, qui il petto di pollo costa uno sproposito (purtroppo la maggior parte e' congelato, costa poco ma non ti dico la qualita).
                        Molto maiale e manzo. Ovviamente pesce ma la scelta e' molto limitata: salmone, sogliola, merluzzo e gamberetti.
                        Tacchino direi inesistente. Carne di cavallo non esiste, il cavallo e' amico dell uomo e non si ammazza. Idem per il coniglio
                        Il tacchino regna, ingegnatevi a trovarlo, sta a 5,90 al kg, ma si trova anche a meno se prendete tacchina , carni un pelino più acquose e il petto è molto più piccolo.
                        Dovete cercarlo all'ingrosso, il petto intero
                        Originariamente Scritto da Steel77
                        equino ti metto in firma?
                        Originariamente Scritto da L'EQUINO
                        fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

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                        • Luigi 87
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                          #13
                          direi che la fesa di tacchino fresca a 5-6 euro/kg è già un prezzo più che ragionevole, visto che non ci sono scarti...

                          pretendere di spendere molto meno mi pare difficile, restando sulle carni italiane...
                          Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                          diario: ???? Road to the Evolution ????

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                          • Reno Raines
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                            direi che la fesa di tacchino fresca a 5-6 euro/kg è già un prezzo più che ragionevole, visto che non ci sono scarti...

                            pretendere di spendere molto meno mi pare difficile, restando sulle carni italiane...
                            assolutamente, è un'ottima fonte e non si paga l'ira di dio, solo che a molti non piace proprio
                            Comunque all'ingrosso è aumentata, stava a malapena sui 5 euro fino a poco fa, e 3 settimane fa l'abbiamo trovata a 5 e 90, penso che nelle macellerie sfiori i 7 euro ormai
                            Originariamente Scritto da Steel77
                            equino ti metto in firma?
                            Originariamente Scritto da L'EQUINO
                            fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

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                            • Luigi 87
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                              #15
                              alla ipercoop/esselunga costa sui 6 euro la fesa già a fette pronta da cucinare
                              alla conad c'era una offerta a 4.9 eur/kg... confezioni da 700-1000gr
                              Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                              diario: ???? Road to the Evolution ????

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