Pane fresco del supermercato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • BonaFortuna
    Bodyweb Member
    • May 2010
    • 5
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Pane fresco del supermercato

    Avete presente il pane fresco che si prende al bancone del supermercato? Dite che è alla pari di quello del fornaio? Ha dei buoni valori nutrizionali?oppure essendo preparato industrialmente è paragonabile all'altro pane confezionato? Io lo prendo per il risprmio rispetto al pane fresco...ma ho appunto questo dubbio....
  • cesko92
    Real Motherfuckin G
    • Dec 2009
    • 10491
    • 760
    • 363
    • In da hood (East Coast)
    • Send PM

    #2
    penso sia la stessa cosa du quello del fornaio
    Originariamente Scritto da Sean
    faccini, kazzi, fike, kuli
    cesko92 [at] live.it

    Commenta

    • adex
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2009
      • 380
      • 3
      • 0
      • Parma
      • Send PM

      #3
      in genere si riforniscono da un fornaio, i valori sono gli stessi....
      evolve or die

      Commenta

      • BonaFortuna
        Bodyweb Member
        • May 2010
        • 5
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza Messaggio
        penso sia la stessa cosa du quello del fornaio
        infatti il dubbio mi è venuto quando ho letto che il pane era fatto da loro....di loro produzione insomma

        Commenta

        • adex
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2009
          • 380
          • 3
          • 0
          • Parma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da BonaFortuna Visualizza Messaggio
          infatti il dubbio mi è venuto quando ho letto che il pane era fatto da loro....di loro produzione insomma
          Beh se ce scritto cosi sara di loro produzione...cmq guarda gli ingredienti e vedi te cosa e meglio per te
          evolve or die

          Commenta

          Working...
          X