A che temperatura si denaturano i grassi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Masna
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 251
    • 11
    • 1
    • Send PM

    A che temperatura si denaturano i grassi?

    Salve, oggi mi sono fatto un po' di crema di nocciole da mangiare negli spuntini, però rispetto agli arachidi li ho trovati più "fibrosi" e quindi ho dovuto girare un bel po' per farli diventare cremosi.
    Il punto è che una volta messi nel barattolo il fondo sarà stato quasi 40 gradi.
    Me la mangio oppure ho rovinato tutto?
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    rovinato o meno...è commestibile? Si'. Allora mangialo, non crepi per una volta se i grassi sono denaturati. Se fai un search o qui o su google trovi tutte le info sulle temperature di denaturazione.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • RAS
      Si vis pacem para bellum
      • Jul 2002
      • 11289
      • 354
      • 534
      • Roma
      • Send PM

      #3
      180°

      Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

      Commenta

      • RAS
        Si vis pacem para bellum
        • Jul 2002
        • 11289
        • 354
        • 534
        • Roma
        • Send PM

        #4
        praticamente solo nelle fritture

        Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #5
          Prima di tutto i grassi non si denaturano, quelle sono le proteine.

          I grassi vanno incontro ad ossidazione, e successive degradazione con formazione di composti vari.... e potenzialmene pericolosi.

          Ma al di sotto dei 100°C non succede praticamente niente!

          Spesso con il caldo quello che succede è la separazione della parte oleosa (si vede sopra) da quella più solida fatta di zuccheri, proteine e fibre.
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • Masna
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 251
            • 11
            • 1
            • Send PM

            #6
            Grazie mille a tutti!

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Prima di tutto i grassi non si denaturano, quelle sono le proteine.

              I grassi vanno incontro ad ossidazione, e successive degradazione con formazione di composti vari.... e potenzialmene pericolosi.

              Ma al di sotto dei 100°C non succede praticamente niente!

              Spesso con il caldo quello che succede è la separazione della parte oleosa (si vede sopra) da quella più solida fatta di zuccheri, proteine e fibre.
              orca è vero, mi sono confuso anche io

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • RAS
                Si vis pacem para bellum
                • Jul 2002
                • 11289
                • 354
                • 534
                • Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                Prima di tutto i grassi non si denaturano, quelle sono le proteine.

                I grassi vanno incontro ad ossidazione, e successive degradazione con formazione di composti vari.... e potenzialmene pericolosi.

                Ma al di sotto dei 100°C non succede praticamente niente!

                Spesso con il caldo quello che succede è la separazione della parte oleosa (si vede sopra) da quella più solida fatta di zuccheri, proteine e fibre.
                in pratica la peggior cosa in assoluto è la fettina panata

                Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

                Commenta

                Working...
                X