Soia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fabrice79
    Bodyweb Member
    • Apr 2002
    • 172
    • 0
    • 0
    • Lecco
    • Send PM

    Soia

    Sapete dirmi se i derivati della soia (carne di soia, latte di soia, tofu) hanno proteine ad alto valore biologico utilizzabili come fonte proteica, da alternare alle altre, utili per i body builder?
  • Zio
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2001
    • 7127
    • 3
    • 0
    • Libero da una parte all'altra
    • Send PM

    #2
    certo,è l'unica proteina vegetale completa.

    Ha un vb un pò più basso della carne o del pesce ma è un buon sostituto.

    Il vb dovrebbe essere 75-80.
    prova tofu,bistecche di soia...
    ___________________

    Originally posted by buldozer
    LO CONOSCHI HA RIKI
    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

    -A.D.B.A. Registered-

    Commenta

    • Body80
      ThiBezzerra Tupperware
      • May 2000
      • 17871
      • 695
      • 442
      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
      • Send PM

      #3
      Ottime come alternative (se ti piacciono come sapore). Sfortunatamente nn sono molto economiche (io le ho abbandonate per questo motivo) cosa impoirtante dato che un bber o atleta nn ne consuma la stessa qtà di una casalingua (osp linga).

      Occhio però che fra gli ingredienti nn ci sia il sale....io avevo assaggiato delle bistecche di frumento e tofu e ne erano piene!
      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Re: Soia

        Originally posted by fabrice79
        Sapete dirmi se i derivati della soia (carne di soia, latte di soia, tofu) hanno proteine ad alto valore biologico utilizzabili come fonte proteica, da alternare alle altre, utili per i body builder?
        La soia è un legume,e il suo contenuto di aminoacidi è migliore di quello di tutti i legumi esistenti.
        Tale fattore la fa avvicinare( non eguagliare alla proteina dell'uovo). Si può dire che contiene un altissima percentuale di aminoacidi essenziali,anche se però non stanno in rapporto perfetto.
        Può essere un valido sostituto della carne per i vegetariani. Ma solo per loro.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X