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Vorrei sapere se le sottilette "light" possono essere considerate una buona fonte di proteine..(circa 5 per ogni fetta)...nel senso hanno un buon valore biologico?
inoltre in quanto anche fonte di grassi...posso utlizzarle al mattino insieme agli albumi alternandole con i tuorli??
Di solito le cose confezionate non sono di grandissima qualità quindi tra sottilette e tuorli, sicuramente molto meglio i tuorli e come fonte proteica ce ne stanno di nettamente migliori. Se invece ti interessano come accompagnamento ad altro (non so tipo nei toasts o nelle uova strapazzate) possono anche andare, ovviamente con ritegno
concordo con djdo anche se però nel caso delle sottilette non mi preoccuperei del valore biologico delle loro proteine,ma dei vari ingredienti e via dicendo...c'è sicuramente di meglio
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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