domanda veloce sulla carne

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  • goremc
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    • Sep 2010
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    domanda veloce sulla carne

    ragazzi domanda breve e veloce....100g di prosciutto crudo o 100 g di carne bovina??? qual'è migliore al livello proteico
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    usare google e la funzione search? in rilievo ci sono anche link con tavole nutrizionali. In 30" di togli la paura.

    la domanda è cmq molto generale, dipende dal taglio della carne e dalla presenza di una certa % di grassi.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

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    • lucav79
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      • Mar 2010
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      #3
      prosciutto crudo è ricco di sale...io andrei di carne dando per scontato che eguagli l apporto proteico tra i due...non capisco la tua domanda a dire il vero. se devi raggiungere 30 gr di pro, fai 2 conti e trova quanto prosciutto o carne ti serve....

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      • Mimmolino
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        • Jul 2008
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        #4
        Il prosciutto crudo essendo stagionato è ricco di sodio e conservanti, non sono fino a che punto vanno ad inficiare l'assorbimento delle proteine. Nel dubbio andrei sul sicuro scegliendo la carne di bovino.

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        • vivix
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          • Oct 2008
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          #5
          la carne costa pure meno

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          • goremc
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2010
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            #6
            si io intendevo anche a livello di digestione..si digerisce piu rapidamente la carne di bovino(ad esempio il filetto) o il prosciutto crudo? inoltre è meglio cucinarla al sangue la carne?(sempre parlando di digestione e anke proteine)

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            • lucav79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2010
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              #7
              mah per un fatto di digestione non saprei...saranno simili suppongo.
              per la carne, meno cuoce meglio è. teoricamente dovresti farla saltare su una piastra rovente tanto da cuocerla fuori e chiudere i pori evitando la fuoriuscita di liquidi

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              • Mimmolino
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2008
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                #8
                Meglio la carne di bovino, la digerisci prima perchè è più naturale.

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                • leo89
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2009
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                  • AL centro dell' Italia.
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                  #9
                  Io opterei sempre per la carne fresca,gli affettati sono piu comodi e li ritengo utili in momenti dove non sia ha tempo per cucinare.

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                  • Luigi 87
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio
                    Il prosciutto crudo essendo stagionato è ricco di sodio e conservanti, non sono fino a che punto vanno ad inficiare l'assorbimento delle proteine. Nel dubbio andrei sul sicuro scegliendo la carne di bovino.
                    ha un discreto quantitativo di sodio, è verissimo, ma zero conservanti (intendo nitrati, nitriti, ecc) se è un prosciutto di parma...

                    poi c'è da considerare che i nutrienti della coscia del maiale rimangono inalterati, mentre una carne cotta è comunque alterata nelle sue proprietà...
                    Last edited by Luigi 87; 05-09-2010, 22:39:53.
                    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                    diario: ???? Road to the Evolution ????

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