ragazzi domanda breve e veloce....100g di prosciutto crudo o 100 g di carne bovina??? qual'è migliore al livello proteico
domanda veloce sulla carne
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usare google e la funzione search? in rilievo ci sono anche link con tavole nutrizionali. In 30" di togli la paura.
la domanda è cmq molto generale, dipende dal taglio della carne e dalla presenza di una certa % di grassi.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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prosciutto crudo è ricco di sale...io andrei di carne dando per scontato che eguagli l apporto proteico tra i due...non capisco la tua domanda a dire il vero. se devi raggiungere 30 gr di pro, fai 2 conti e trova quanto prosciutto o carne ti serve....
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mah per un fatto di digestione non saprei...saranno simili suppongo.
per la carne, meno cuoce meglio è. teoricamente dovresti farla saltare su una piastra rovente tanto da cuocerla fuori e chiudere i pori evitando la fuoriuscita di liquidi
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Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza MessaggioIl prosciutto crudo essendo stagionato è ricco di sodio e conservanti, non sono fino a che punto vanno ad inficiare l'assorbimento delle proteine. Nel dubbio andrei sul sicuro scegliendo la carne di bovino.
poi c'è da considerare che i nutrienti della coscia del maiale rimangono inalterati, mentre una carne cotta è comunque alterata nelle sue proprietà...Last edited by Luigi 87; 05-09-2010, 23:39:53.Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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