Dieta post?? dimagrimento / inizio palestra

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  • Marbury
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    Dieta post?? dimagrimento / inizio palestra

    Ciao, qui trovate i dettagli con la scheda dell'allenamento che vorrei seguire:




    Ecco la dieta:

    Colazione:
    500 g di latte intero
    mezzo cucchiaio di nesquick
    80 grammi di cornflakes


    Pranzo:
    100 g pasta/riso (condita con olio di oliva o pomodoro) meglio evitare burro?
    200g carne bianca e verdure in generale
    30g di pane

    Spuntino
    Un bicchiero di succo
    un frutto


    Cena
    80g di tonno o 2 uova sode
    80g formaggio
    1 fetta di pan carrè
    legumi


    Che ne pensate?
    Last edited by Marbury; 05-09-2010, 19:22:14.
  • luna80
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    #2
    quindi adesso vorresti fare un periodo di massa, giusto?

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    • Marbury
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      #3
      in teoria è quella l'idea, perchè ad ora pur essendo sottopeso fisicamente faccio schifo :=) e pensavo di "risistemarmi" riempiendo un pò il vuoto del grasso perso

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      • luna80
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        #4
        riporto i dati dall'altra discussione, per averli a portata di mano qui

        altezza: 180cm
        peso: 72kg

        potresti dirmi anche l'età?

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        • Marbury
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          #5
          25 anni il 9 ottobre :=)

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          • Domy92
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            #6
            Originariamente Scritto da Marbury Visualizza Messaggio
            Ciao, qui trovate i dettagli con la scheda dell'allenamento che vorrei seguire:




            Ecco la dieta:

            Colazione:
            500 g di latte intero
            mezzo cucchiaio di nesquick
            80 grammi di cornflakes
            va bene.

            Pranzo:
            100 g pasta/riso (condita con olio di oliva o pomodoro) meglio evitare burro?
            200g carne bianca e verdure in generale
            30g di pane
            le verdure vanno condite con 2 cucchiai di olio. evita condimentti grassi nella pasta, la quale va condita con sughi leggeri.

            Spuntino
            Un bicchiero di succo
            un frutto
            meglio 80 gr di pane con 70 gr di affettati magri o fonte proteica magra.

            Cena
            80g di tonno o 2 uova sode
            80g formaggio
            1 fetta di pan carrè
            legumi
            porta il tonno a 112 gr. togli il formaggio. porta la fonte di carbo a 80 gr. inserisci 2 cucchiai di olio. inserisci anche delle verdure.

            Che ne pensate?
            la vedrei così.

            il DiAriO di Domy [il neOfita che sOgna di crescere]

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            • luna80
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              #7
              Originariamente Scritto da Marbury Visualizza Messaggio
              Colazione:
              250 g di latte intero
              mezzo cucchiaio di nesquick
              60 grammi di cornflakes
              aggiungi una fonte proteica magra (ad esempio 80g di affettato)

              Pranzo:
              100 g pasta/riso (condita con olio di oliva o pomodoro) meglio evitare burro?
              200g carne bianca e verdure in generale
              30g di pane
              mangia il pane OPPURE la pasta, se mangi la pasta/riso ok a 100g, il pane a 120g
              la pasta condiscila con il pomodoro e tieni l'olio per la verdura (1C da minestra)...il burro non tutti i giorni ma ogni tanto lo puoi usare


              Spuntino
              Un bicchiero di succo
              un frutto
              via il succo, aggiungi 50g di affettato magro e 20g di frutta secca

              Cena
              80g di tonno o 2 uova sode
              80g formaggio
              1 fetta di pan carrè
              legumi
              formaggio e pan carrè son da evitare, se mangi le uova mangia 8 albumi e al massimo 2 tuorli, condisci i legumi con 2C da minestra di olio evo (1 solo se mangi i tuorli)

              Che ne pensate?
              io comincerei a provare come ti ho consigliato qui sopra.

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              • Marbury
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                #8
                togliendomi il formaggio mi uccidete :=)
                grazie delle correzioni, salvo altre modifiche dell'ultimo momento domani si parte

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                • luna80
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                  #9
                  il formaggio tienilo per il pasto libero settimanale

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