dieta massa senza sporcarsi troppo

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  • belfisico
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    #16
    buon giorno grazie di avermi risposto

    oggi ho visto questo:

    con la bilancia presa all lidl

    pesavo 74 kg con un bf di 11,1

    invece l'atra della farmacia della sanatek pesavo 75.2

    con 19,5 di bf

    non capisco come mettere massa a sto punto

    sono sempre li col peso, help me please

    ( e non cpaisco perche le due bilancie mi diano bf cosi differenti non so a quale credere)

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
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      • Torino
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      #17
      Originariamente Scritto da belfisico Visualizza Messaggio

      ( e non cpaisco perche le due bilancie mi diano bf cosi differenti non so a quale credere)
      Perchè queste bilance sono imprecise, tutto qui. Il metodo (bioimpedenziometria) non è un metodo preciso ed affidabile.
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • belfisico
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        #18
        be ma mi sa che quella che dici 11,1 di bf è piu giusta 19% di bf dovrei essere una botte ora metto una foto cosi mi dite

        Imageshack - 27082010.jpg

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        • Duncan
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          • Apr 2008
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          #19
          Originariamente Scritto da belfisico Visualizza Messaggio
          be ma mi sa che quella che dici 11,1 di bf è piu giusta 19% di bf dovrei essere una botte ora metto una foto cosi mi dite

          Imageshack - 27082010.jpg
          direi un 14%...In pratica una via di mezzo tra le 2...
          Alla fine ne resterà soltanto uno!

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          • belfisico
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            #20
            be si 14% si mi sembra più ragionevole che 19%

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            • belfisico
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              #21
              cmq comprero il plicometro quale mi consigliate?

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              • belfisico
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                #22
                buon giorno a tutti se provassi a fare questa modifica nella mi deita che ne dite:

                mi sa che sposto la merenda alle 17.00 e mangio cosi vedo come va

                e alle 16.00 se ho fame mangio un frutto
                cosi forse è meglio?

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                • belfisico
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                  #23
                  buona sera non avete nessun consiglio per me?

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                  • belfisico
                    Bodyweb Advanced
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                    #24
                    buona sera

                    oggi ho fatto una prova ho fatto merenda alle 16.00 e alle 17.00 prima di andare in palestra ho bevuto the verde con il miele ( perche non mi sento molto bene)
                    e non ero fiacco ero una tigre alle 17.20 sono andato in palestra ad allenarmi ed ero un leone
                    puo andar bene cosi?

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                    • belfisico
                      Bodyweb Advanced
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                      #25
                      buon giorno nessuno mi risponde

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                      • belfisico
                        Bodyweb Advanced
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                        #26
                        cosa mangiare a colazione ??

                        buon giorno a tutti ho trovato questa bella spiegazione su internet che vi metto qui

                        appena alzati:pre colazione

                        fonti consigliate: proteine del siero del latte sciolte in acqua, 1-2 frutti o pane bianco con marmellata.
                        perchè: dopo 7/8 ore di sonno il corpo ha bisogno di ripristinare prima possibile le scorte di glicogeno (zucchero semplice, monosaccaride, utilizzato dal muscolo per produrre contrazione e immagazzinato all' interno dello stesso e del fagato) e aminoaci ("mattoni" che costituiscono la proteina) necessari al recupero muscolare.I primi vengono

                        consumati durante la notte per fornire energia (glucosio) le seconde(proteine) per ricostruire massa muscolare danneggiata dall'allenamento.
                        Il glucosio lo si ottiene dalla scomposizione della molecola del fruttosio (zucchero più complesso) contenuto nella frutta, gli aminoacidi dalla scomposizione delle proteine "veloci" del siero del latte.
                        Per "veloce" si intende un tipo di alimento ad alto Indice Glicemico (IG: parametro di rifermento che indica la capacità di un alimento nel far innalzare i livelli di glucosio nel sangue, per convenzione si è dato valore 100 a pane bianco e glucosio, i due alimenti ritenuti essere in assoluto "più rapidi").
                        In pratica si è rimasti digiuni per 7/8 ore consecutive (se non si fanno spuntini notturni, vedi + in basso) ed è quindi importante mandare un immadiato segnale al cervello che, tramite detti cibi blocchi un eventuale catabolismo
                        (disgragazione di proteine del muscolo scheletrico da parte del metabolismo al fine di ottenere gli aminoacidi necessari alla ricostruzione dei muscoli danneggiati dall'allenamento o a scopo energetico tramite conversione delle
                        proteine in glicoceno, fenomeno detto gluconeogenesi) in atto, e tanto prima questi cibi riescono a mandare l'impulso al cervello tramite il cosidetto "picco glicemico", tanto prima verrà interrotto tale processo, permettendo di preservare preziosa massa muscolare.
                        In linea generale assumiamo zuccheri e grassi affinchè svolgano funzione energetica e proteine per la loro funzione plastica (costruzione di muscoli e tessuti).
                        Facendola semplice è come se si dicesse al cervello "ti sto dando zucchero e proteine tramite l'apporto di cibo, usa lui e molla le mie scorte e i miei muscoli".
                        Capite bene che prima questo segnale arriva al cervello e prima verranno salvate le vostre "riserve" e la vostra massa,per cui la scelta degli alimenti è di fondamentale importanza.
                        Inoltre l'impennata glicemica favorisce il rilascio dell'ormone proteico Insulina (secreto dalle cellule beta delle isole di Langerhans all'interno del pancreas, creando il cosidetto "picco insulinico"), che ha la funzione di trasportare zuccheri e aminoacidi all'interno del muscolo e favorire inoltre la sintesi proteica.
                        In alternativa al frutto si può consumare con le proteine del fruttosio da tavola oppure direttamente glucosio in polvere.
                        In alternativa alle proteine invece si può consumare del merluzzo fresco...non è altrettanto veloce ne gradevole la mattina ma se (per oscuri motivi) non si volessero assumere proteine in polvere rimane una valida alternativa.


                        30/60 min dopo:colazione
                        fonti consigliate: albumi, avena,avocado o tuorlo d'uovo
                        perchè:dopo il primo "rifornimento" è nacessario continuare dare al corpo ancora carboidrati e proteine ma questa
                        volta a digestione lenta.Infatti, ora che le scorte glicemiche e aminoacidiche sono state ripristinate, necessitiamo ancora di carboidrati(avena)e
                        proteine(albume), ma stavolta a lento rilascio che garantiscano energia e aminoacidi nelle ore a venire.In questo modo il corpo prenderà mano a mano ciò che gli serve nel tempo che intercorre tra la colazione e il pasto sucessivo, evitando sia il catabolismo, sia l'accumulo di adipe.
                        Funziona un pò come un impianto di irrigazione a goccia, che fornisce alla pianta tanta acqua quanta le serve per stare bene, evitando periodi di secca o viceversa di troppa acqua, che potrebbero danneggiarla o addirittura farla morire.
                        I motivi principali per i quali è bene assicurarsi fonti a lento rilascio nella maggior parte della giornata infatti sono sostanzialmente 2:
                        - rifornire il corpo in maniera lenta e costante di energia e aminoacidi, per evitare il catabolismo e promuovere la crescita;
                        - evitare che il cibo introdotto venga immagazzinato sottoforma di tessuto adiposo, in quanto sempre l'ormone Insulina, non sapendo più dove mettere zuccheri e proteine (i muscoli sono già "sazi" dal pre colazione) li immagazzina sotto forma di grassi.
                        L'albume inoltre contiene acqua (90% ca), proteine (10%ca), sali minerali (magnesio, sodio e potassio) e vitamine del gruppo B.
                        L'avocado contiene acidi grassi monoinsaturi, che forniscono anch'essi energia più diluita nel tempo, assicurando per qualche ora una buona scorta energetica al nostro organismo.
                        Più o meno stesso discorso per il tuorlo d'uovo, che contiene lipidi(30%ca) per la maggior parte grassi insaturi (65%ca dei lipidi totali), proteine(15%ca) magnesio, sodio e potassio.
                        Chi volesse prendere del latte vada a rileggere le tonnellate di post sull'argomento e farà poi la sua scelta....

                        leggendo questo argomento che trovo molto interessante

                        vorrei capire una cosa semplice

                        nella mia dieta la colazione come la devo impostare allora?

                        io il pre clazione non lo mai fatto

                        la mia attuale col. è questa?

                        the verde
                        caffe
                        3albumi grossi
                        45 gr di fiocchi di avena
                        yougurt magro 0.1 di grasi


                        stando all'argomento che ho trovato bisognerebbe per prima cosa ripristinare il glucosio

                        quindi mi chiedo devo aggiungere un frutto?
                        se si quale?

                        grazie a tutti

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                          #27
                          Messaggio di moderazione

                          Originariamente Scritto da belfisico Visualizza Messaggio
                          buon giorno a tutti ho trovato questa bella spiegazione su internet che vi metto qui

                          appena alzati:pre colazione

                          fonti consigliate: proteine del siero del latte sciolte in acqua, 1-2 frutti o pane bianco con marmellata.
                          perchè: dopo 7/8 ore di sonno il corpo ha bisogno di ripristinare prima possibile le scorte di glicogeno (zucchero semplice, monosaccaride, utilizzato dal muscolo per produrre contrazione e immagazzinato all' interno dello stesso e del fagato) e aminoaci ("mattoni" che costituiscono la proteina) necessari al recupero muscolare.I primi vengono

                          consumati durante la notte per fornire energia (glucosio) le seconde(proteine) per ricostruire massa muscolare danneggiata dall'allenamento.
                          Il glucosio lo si ottiene dalla scomposizione della molecola del fruttosio (zucchero più complesso) contenuto nella frutta, gli aminoacidi dalla scomposizione delle proteine "veloci" del siero del latte.
                          Per "veloce" si intende un tipo di alimento ad alto Indice Glicemico (IG: parametro di rifermento che indica la capacità di un alimento nel far innalzare i livelli di glucosio nel sangue, per convenzione si è dato valore 100 a pane bianco e glucosio, i due alimenti ritenuti essere in assoluto "più rapidi").
                          In pratica si è rimasti digiuni per 7/8 ore consecutive (se non si fanno spuntini notturni, vedi + in basso) ed è quindi importante mandare un immadiato segnale al cervello che, tramite detti cibi blocchi un eventuale catabolismo
                          (disgragazione di proteine del muscolo scheletrico da parte del metabolismo al fine di ottenere gli aminoacidi necessari alla ricostruzione dei muscoli danneggiati dall'allenamento o a scopo energetico tramite conversione delle
                          proteine in glicoceno, fenomeno detto gluconeogenesi) in atto, e tanto prima questi cibi riescono a mandare l'impulso al cervello tramite il cosidetto "picco glicemico", tanto prima verrà interrotto tale processo, permettendo di preservare preziosa massa muscolare.
                          In linea generale assumiamo zuccheri e grassi affinchè svolgano funzione energetica e proteine per la loro funzione plastica (costruzione di muscoli e tessuti).
                          Facendola semplice è come se si dicesse al cervello "ti sto dando zucchero e proteine tramite l'apporto di cibo, usa lui e molla le mie scorte e i miei muscoli".
                          Capite bene che prima questo segnale arriva al cervello e prima verranno salvate le vostre "riserve" e la vostra massa,per cui la scelta degli alimenti è di fondamentale importanza.
                          Inoltre l'impennata glicemica favorisce il rilascio dell'ormone proteico Insulina (secreto dalle cellule beta delle isole di Langerhans all'interno del pancreas, creando il cosidetto "picco insulinico"), che ha la funzione di trasportare zuccheri e aminoacidi all'interno del muscolo e favorire inoltre la sintesi proteica.
                          In alternativa al frutto si può consumare con le proteine del fruttosio da tavola oppure direttamente glucosio in polvere.
                          In alternativa alle proteine invece si può consumare del merluzzo fresco...non è altrettanto veloce ne gradevole la mattina ma se (per oscuri motivi) non si volessero assumere proteine in polvere rimane una valida alternativa.


                          30/60 min dopo:colazione
                          fonti consigliate: albumi, avena,avocado o tuorlo d'uovo
                          perchè:dopo il primo "rifornimento" è nacessario continuare dare al corpo ancora carboidrati e proteine ma questa
                          volta a digestione lenta.Infatti, ora che le scorte glicemiche e aminoacidiche sono state ripristinate, necessitiamo ancora di carboidrati(avena)e
                          proteine(albume), ma stavolta a lento rilascio che garantiscano energia e aminoacidi nelle ore a venire.In questo modo il corpo prenderà mano a mano ciò che gli serve nel tempo che intercorre tra la colazione e il pasto sucessivo, evitando sia il catabolismo, sia l'accumulo di adipe.
                          Funziona un pò come un impianto di irrigazione a goccia, che fornisce alla pianta tanta acqua quanta le serve per stare bene, evitando periodi di secca o viceversa di troppa acqua, che potrebbero danneggiarla o addirittura farla morire.
                          I motivi principali per i quali è bene assicurarsi fonti a lento rilascio nella maggior parte della giornata infatti sono sostanzialmente 2:
                          - rifornire il corpo in maniera lenta e costante di energia e aminoacidi, per evitare il catabolismo e promuovere la crescita;
                          - evitare che il cibo introdotto venga immagazzinato sottoforma di tessuto adiposo, in quanto sempre l'ormone Insulina, non sapendo più dove mettere zuccheri e proteine (i muscoli sono già "sazi" dal pre colazione) li immagazzina sotto forma di grassi.
                          L'albume inoltre contiene acqua (90% ca), proteine (10%ca), sali minerali (magnesio, sodio e potassio) e vitamine del gruppo B.
                          L'avocado contiene acidi grassi monoinsaturi, che forniscono anch'essi energia più diluita nel tempo, assicurando per qualche ora una buona scorta energetica al nostro organismo.
                          Più o meno stesso discorso per il tuorlo d'uovo, che contiene lipidi(30%ca) per la maggior parte grassi insaturi (65%ca dei lipidi totali), proteine(15%ca) magnesio, sodio e potassio.
                          Chi volesse prendere del latte vada a rileggere le tonnellate di post sull'argomento e farà poi la sua scelta....

                          leggendo questo argomento che trovo molto interessante

                          vorrei capire una cosa semplice

                          nella mia dieta la colazione come la devo impostare allora?

                          io il pre clazione non lo mai fatto

                          la mia attuale col. è questa?

                          the verde
                          caffe
                          3albumi grossi
                          45 gr di fiocchi di avena
                          yougurt magro 0.1 di grasi


                          stando all'argomento che ho trovato bisognerebbe per prima cosa ripristinare il glucosio

                          quindi mi chiedo devo aggiungere un frutto?
                          se si quale?

                          grazie a tutti
                          Continua pure in questa discussione.

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                            • May 2009
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                            #28
                            a si scusate 1.86 altezza

                            peso 75,5

                            bf 14% credo

                            da 3 anni che faccio bb

                            ho messo quel argomento perchè non ho chiare delle cose scusate se ho sbagliato a farwe copia e incolla

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