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stendiamo 1 nuova dieta

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    stendiamo 1 nuova dieta

    dopo1estate dedicata esclusivamente all'allenamento e dieta ferrea,posso proseguire soddisfatto a settembre direttamente senza dover ricominciar da zero sia in allenamento che in alimentazione...
    volevo però apportar alcune modifiche alla dieta e all'integrazione(che ho trattato qui cosi avete 1 quadro completo http://www.bodyweb.com/integratori-u...ml#post6279933 )

    colazione:
    200gr albumi
    150gr fiocchi d'avena
    1cucchiaio d'olio di semi di lino
    spuntino:
    100gr tonno all'olio evo sgocciolato
    5 wasa
    pranzo:
    150gr pasta integrale con 1 po di sugo semplice al pomodoro
    150gr carne(bianca giorni normali)(rossa giorni wo)
    2cucchiai d'olio evo
    spuntino:
    100gr tonno all'olio evo sgocciolato
    5wasa
    cena:
    100gr riso basmati con 1 po di sugo semplice al pomodoro
    100gr carne bianca
    2cucchiai d'olio evo
    prenananna:
    3-4 noci
    Last edited by tecknofolle88; 03-09-2010, 00:38:13.

    #2
    ma xke fai 150 pasta e 150 carne a pranzo e 100 e 100 a cena???non noti molta differenza da un punto di vista della sazietà?(tipo ke il panzo ti resta sullo stomaco mentre la cena non ti sazia?)non sarebbe piu equilibrato fare 150 gr pasta e 100 carne a pranzo e 100 pasta e 150 carne a cena?
    non dimenticarti xo del pesce ricco di omega 3, 3 vv a settimana, 50 gr in piu rispetto al quntitativo di carne...una vv a settimana mangialo anke grasso(sgombro,salmone) dimuendo magari da 2 ad 1 i C di olio del pasto
    il rapporto tra omega 3 e omega 6(i grassi della carne) dovrebbe essere di 5 a 1)...invece mediamente noi italiani tendiamo a consumare piu carne di pesce arrivando a rapporti come 1 a 26)
    Last edited by albumino89; 03-09-2010, 04:29:36.

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