Revisione dieta

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  • gruggio
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    Revisione dieta

    Ciao allora vediamo se c'è da fare qualche modifica alla mia dieta per massa... altezza 172cm peso 65Kg

    Colazione (ore 8)
    - 300 latte ps
    - 80gr special k
    - 2 albumi
    - 50gr affettato magro

    Spuntino
    - 50gr pane bianco
    - 70gr affettato magro/112 tonno naturale
    - 10gr mandorle

    Pranzo (13)
    - 80gr Pasta
    - 150gr petto di pollo + verdura + 15gr evo

    Spuntino (17)
    uguale a quello della mattina

    Cena (21; coincide con il post wo)
    - 80gr pasta (60gr nei giorni off)
    - 150 gr carne magra

    Quando finisco l'allenamento mangio subito 2 banane mature...
  • luna80
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    #2
    non è male...imho l'unica cosa da sistemare è la cena dei giorni off, devi aggiungere verdura e grassi (1C olio evo)

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    • albumino89
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      #3
      io arriverei a 20 gr di frutta secca nello spuntino mattutino e anke in quello pomeridiano dei gg Off

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      • gruggio
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        #4
        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        non è male...imho l'unica cosa da sistemare è la cena dei giorni off, devi aggiungere verdura e grassi (1C olio evo)
        grazie! non avevo pensato a questo! lo farò sicuramente!

        Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggio
        io arriverei a 20 gr di frutta secca nello spuntino mattutino e anke in quello pomeridiano dei gg Off
        Dici? ho paura di prendere troppa massa grassa... credo di sporcarmi facilmente
        Last edited by gruggio; 03-09-2010, 10:56:17.

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        • gruggio
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          #5
          mi sono accorto che sono poco più di 2000 kcal... magari per una settimana la lascio così ma poi inizio ad aumentare gradualmente i cho? più o meno a quanto devo portarli?

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          • luna80
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            #6
            non basarti troppo sui numeri...prova la dieta per una decina di giorni e vedi come ti trovi...se cali o mantieni si aumentano le kcal (soprattutto da cho), se aumenti vediamo di quanto e se caso si calano un pò

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            • gruggio
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              #7
              ok grazie

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