Diferenza tra mela e solero gelato

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chimera91
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2007
    • 50
    • 10
    • 1
    • Benevento
    • Send PM

    Diferenza tra mela e solero gelato

    Salve a tutti...volevo togliermi una curiosità...che differenza c'è tra:

    Mele, con la buccia:

    Grammi
    300
    Calorie
    156
    Grassi
    0,51
    Carboidrati
    41.43
    Proteine
    0,78

    carboidrati : di cui zuccheri 10,39 gr saccarosio 2,07 gr fruttosio 5,9 gr

    Solero gelato algida

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI per porzione
    BERRY BERRY (1 porzione = g 75)ENERGIA Kcal 99 PROTEINEg 0,60CARBOIDRATI 20grdi cui zuccheri 17gr GRASSI 1gr di cui saturi 1gr FIBRAg 0,81SODIOg 0,010 SALEg 0,03
  • simone1990
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 297
    • 8
    • 1
    • Send PM

    #2
    beh la differenza sta nell'indice glicemico, una mela ha un i.g. molto piu basso i un gelato (che sono per lo più zuccheri). Poi se vogliamo fare i sofisticati e i pignoli una mela cresce dalla terra sana e buona, il solero cresce in fabbrica tra coloranti, edulcoranti, conservanti ecc...

    cmq se stiamo li a guardare queste finezza non dovremmo piu mangiare niente...

    Commenta

    • mmaattyy
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 9383
      • 593
      • 546
      • Send PM

      #3
      Sposto in perdere di vista il bosco
      Comunque la differenza è il tipo di zucchero. Nel solero la maggior parte è saccarosio.

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

      Commenta

      • leo89
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2009
        • 716
        • 21
        • 1
        • AL centro dell' Italia.
        • Send PM

        #4
        Avvolte ci si sofferma troppo sui valori nutrizionali...eh POCO sugli ingredienti.

        Commenta

        • marco83
          Bodyweb Senior
          • May 2006
          • 1183
          • 173
          • 403
          • Roma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da chimera91 Visualizza Messaggio
          Salve a tutti...volevo togliermi una curiosità...che differenza c'è tra:

          Mele, con la buccia:

          Grammi
          300
          Calorie
          156
          Grassi
          0,51
          Carboidrati
          41.43
          Proteine
          0,78

          carboidrati : di cui zuccheri 10,39 gr saccarosio 2,07 gr fruttosio 5,9 gr

          Solero gelato algida

          VALORI NUTRIZIONALI MEDI per porzione
          BERRY BERRY (1 porzione = g 75)ENERGIA Kcal 99 PROTEINEg 0,60CARBOIDRATI 20grdi cui zuccheri 17gr GRASSI 1gr di cui saturi 1gr FIBRAg 0,81SODIOg 0,010 SALEg 0,03

          è una domanda insensata, la mela è un prodotto naturale quindi composto da una buona quantità di micronutrienti,fibre,minerali, vitamine ecc..
          il gelato da te citato ha una percentuale bassissima di frutta e altissima di saccarosio e di aromi chimici, quindi da considerarsi un pessimo alimento.

          sono simili solo per la composizione dei macronutrienti.
          Last edited by marco83; 02-09-2010, 17:11:43.

          Commenta

          • mmaattyy
            Bodyweb Senior
            • May 2007
            • 9383
            • 593
            • 546
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da leo89 Visualizza Messaggio
            Avvolte ci si sofferma troppo sui valori nutrizionali...eh POCO sugli ingredienti.
            vero ma che vuoi che sia un piccolo gelatino

            Originariamente Scritto da oleh butko
            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

            Commenta

            • chimera91
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2007
              • 50
              • 10
              • 1
              • Benevento
              • Send PM

              #7
              grazie mille siete stati di vero aiuto...

              Commenta

              • trer
                Bodyweb Member
                • May 2010
                • 34
                • 8
                • 38
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
                il gelato da te citato ha una percentuale bassissima di frutta e altissima di saccarosio e di aromi chimici, quindi da considerarsi un pessimo alimento.
                Ingredienti: purea di fragole (16%), succo di fragole* (15%), latte scremato reidratato, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di more* (6%), sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, pezzetti di fragole (3%), pezzetti di more (3%), pezzetti di lampone (3%), pezzetti di mirtilli (3%), purea di lamponi (1%), olio vegetale, succo di limone*, addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), acidificanti (acido citrico), succo concentrato di barbabietola rossa, aromi naturali. *da succo concentrato.

                Commenta

                • marco83
                  Bodyweb Senior
                  • May 2006
                  • 1183
                  • 173
                  • 403
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da trer Visualizza Messaggio
                  Ingredienti: purea di fragole (16%), succo di fragole* (15%), latte scremato reidratato, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di more* (6%), sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, pezzetti di fragole (3%), pezzetti di more (3%), pezzetti di lampone (3%), pezzetti di mirtilli (3%), purea di lamponi (1%), olio vegetale, succo di limone*, addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), acidificanti (acido citrico), succo concentrato di barbabietola rossa, aromi naturali. *da succo concentrato.

                  effettivamente questo neanche tanto bassa come percentuale di frutta, siamo al 50% circa

                  Commenta

                  • leo89
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2009
                    • 716
                    • 21
                    • 1
                    • AL centro dell' Italia.
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                    vero ma che vuoi che sia un piccolo gelatino
                    Si certo!ma il discorso non era del gelato,ma del paragone tra gelato e mela
                    E' normale che il gelato ogni tanto ci sta

                    Commenta

                    Working...
                    X