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Ho letto l'articolo di Sergio "La perla del Dott. J" sul latte e ho scoperto quanto effettivamente sia inquinato e quanto sia "dannoso" per un bb attento alla dieta.
Ora la mia domanda è: vale lo stesso discorso anche per il latte scremato ?
Io penso di no ma attendo notizie da esperti
Premetto di non essere esperto però trovo il latte un alimento con un rapporto pro/carbo/grassi buono...Io ne consumo un bel pò (tra latte scremato e yogurt magro arrivo a 400gr al dì) e non ho mai avuto problemi...non mi sembra affatto dannoso per un bb...
non bevo latte da 25 anni...tuttavia intere generazioni di BBer e sportivi in generale sono cresciuti grazie anche al latte. Boh, mi sembra un po' un'altra nuova moda. Ma non sono il piu' esperto per criticare/argomentare.
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
è sempre tutto molto soggettivo...posso dirti che io adoro il lattte e i latticini (tranne il 99% dei formaggi), eppure da quando li ho drasticamente limitati/eliminati è cambiato proprio tutto...e non in peggio.
Solitamente il latte viene criticato a causa dell'alimentazione seguita dagli animali o per il fatto che "appanna"...per me sono entrambe critiche inutili dato che anche gli animali di cui mangiamo di carne hanno una alimentazione finalizzata all'aumento di peso mediante sostanze non certo benefiche(anni fa in USA si davano ormoni ai bovini per diminuirne il grasso)...e per l'"appannaggio"(concedetemi la parola) esso può influire a % di bf moooolto basse...secondo me ci si fa troppe pippe su questo alimento(che per me è fantastico per molti motivi)...
ho bevuto il latte per molti anni, adesso da un pò l' ho staccato, gli unici latticini che tengo sono ricotta, robiola e yogurt greco 0%....bè credo che la differenza estetica si veda eccome su di me , pelle meno "spessa" e soprattutto niente più dolori di stomaco, l' enzima lattasi efficiente non ce l' ho di sicuro
sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo
è sempre tutto molto soggettivo...posso dirti che io adoro il lattte e i latticini (tranne il 99% dei formaggi), eppure da quando li ho drasticamente limitati/eliminati è cambiato proprio tutto...e non in peggio.
Puoi dare qualche sorta di dato in modo da capire meglio il tuo radicale cambiamento ? ... cmq il latte è stato effettivamente un punto di riferimento per molti anni però al giorno d'oggi le mucche sono proprio "gonfiate" e avvelenate ...
Puoi dare qualche sorta di dato in modo da capire meglio il tuo radicale cambiamento ? ... cmq il latte è stato effettivamente un punto di riferimento per molti anni però al giorno d'oggi le mucche sono proprio "gonfiate" e avvelenate ...
cosi' ogni cosa che mangi, aihmé...quindi il problema del latte forse è proprio l'ultimo o uno degli ultimi. Personalmente adoro i formaggi e ne uso molti, al latte sono proprio intollerante (caso strano, ma i latticini non mi danno nessun problema, solo latte e yogurth)...se ne bevo anche solo 1/4 di bicchiere (tipo cappuccino) sto male per tutto il giorno. In ogni caso poco male...non mi piace
Cmq in luglio eliminando tutti i latticini o quasi, qualche miglioramento visivo l'ho visto.
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Puoi dare qualche sorta di dato in modo da capire meglio il tuo radicale cambiamento ? ... cmq il latte è stato effettivamente un punto di riferimento per molti anni però al giorno d'oggi le mucche sono proprio "gonfiate" e avvelenate ...
guarda ti diro'...personalmente i lattcicini (anche magri) mi appannano e mi danno l'impressione di pelle spessa.
Analogamente mi accade con i grassi in eccesso per lunghi periodi.
Ripeto è soggettivo, c'è gente con l'addome di fuori con i latticini e c'è gente con l'aspetto lissio lissio con i latticini.
bè comunque per alf-man, non farti troppi problemi, se ti piace il latte va benissimo da bere, magari meglio delattosato come lo zymil, come fonte proteica c'è parecchio di meglio, ma se piace perchè non berlo.
sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo
non sono un esperto ma posso dirti che la cosa è molto soggettiva,ci sono persone che bevono latte e usano latticini e non si appannano piu di tanto....la differenza comunque si vede a basse bf per lo piu,io solo in definizione lo stacco del tutto per avere un ottimo tiraggio,durante l'anno lo uso tranquillamente e non mi crea nessun problema
Sì e colpa del lattosio se crea quella pelle spessa = ritenzione idrica ... cmq in massa lo userò (SCREMATO!!!) perche è una comoda fonte di calorie ... basta berla ... ma anch'io che ho fatto definizione fino a metà agosto non ho toccato un latticino.
Per il discorso contaminazione alimenti: occorre cuocerli per far evaporare (?) almeno parte degli ormoni e pesticidi, o no ?
Sì e colpa del lattosio se crea quella pelle spessa = ritenzione idrica ... cmq in massa lo userò (SCREMATO!!!) perche è una comoda fonte di calorie ... basta berla ... ma anch'io che ho fatto definizione fino a metà agosto non ho toccato un latticino.
Per il discorso contaminazione alimenti: occorre cuocerli per far evaporare (?) almeno parte degli ormoni e pesticidi, o no ?
il latte scremato ha 30-35kcal per 100ml è praticamente acqua, se vuoi più calorie e un gusto decisamente migliore e più corposo vai di latte intero.
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