Ciao,
volevo aiuto su un paio di quesiti che sono sicuro che voi potete riuscire a schiarirmi le idee
il primo è sul latte.....non ho mai fatto le intolleranze ma cmq sapevo di non digerirlo molto bene......quest'anno in definizione l'ho eliminato e devo dire che sono riuscito a far sparire fastidiose magliette e gonfiore di pancia......oggi sono ripartito con la massa.......ed ho rimesso il latte.......c'è qualcosa che posso usare in massa e che abbia lo stesso apporto del latte?
Il secondo chiedevo la differenza sostanziale tra la pasta ed il riso.........
la pasta (anche integrale) lo puo' sostituire?
Grazie
volevo aiuto su un paio di quesiti che sono sicuro che voi potete riuscire a schiarirmi le idee
il primo è sul latte.....non ho mai fatto le intolleranze ma cmq sapevo di non digerirlo molto bene......quest'anno in definizione l'ho eliminato e devo dire che sono riuscito a far sparire fastidiose magliette e gonfiore di pancia......oggi sono ripartito con la massa.......ed ho rimesso il latte.......c'è qualcosa che posso usare in massa e che abbia lo stesso apporto del latte?
Il secondo chiedevo la differenza sostanziale tra la pasta ed il riso.........
la pasta (anche integrale) lo puo' sostituire?
Grazie
Commenta