Ciao, mi scuso in anticipo se l'argomento è stato già trattato, ma con la ricerca nn ho trovato niente.
Stavo facendo la conta delle calorie del pranzo quando arrivato all'olio mi sono chiesto come andasse trattato...
in pratica il mio olio (evo) ha circa 800Cal/100gr da crudo.
Io ho utilizzato per cucinare la bistecca, il sugo e i contorni vari circa 50-60gr di evo.
nelle relative padelle non rimaneva niente di liquido quindi per me una parte di olio è stata assobita e una parte è evaporata...nel calcolo devo mantenere tutte le 400kcal(che sono un esagerazione) oppure sono di meno?
grazie, soul
Stavo facendo la conta delle calorie del pranzo quando arrivato all'olio mi sono chiesto come andasse trattato...
in pratica il mio olio (evo) ha circa 800Cal/100gr da crudo.
Io ho utilizzato per cucinare la bistecca, il sugo e i contorni vari circa 50-60gr di evo.
nelle relative padelle non rimaneva niente di liquido quindi per me una parte di olio è stata assobita e una parte è evaporata...nel calcolo devo mantenere tutte le 400kcal(che sono un esagerazione) oppure sono di meno?
grazie, soul
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