Ciao a tutti, al mattino come colazione, insieme ad altre cose, mi sono messo a cucinarmi un uovo intero + 4 albumi. La cosa + veloce per me è strapazzarli tutti insieme in padella, il problema è che il tutto, anche dopo la cottura, fa un pò d'acqua e non è sempre piacevole mangiarli...Ovviamente li cuocio per bene però fanno un pò di umidità lo stesso poi nel piatto...voi sapete evitare questa cosa? Avete altri modi per cucinare gli albumi?
Problema albumi
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Se usate la funzione SEARCH, se date un occhio al 3d delle ricette...avrete TUTTE le risposte che cercate. Sugli albumi ci sono migliaia di discussioni, parite gli occhi e usate, ripeto, il SEARCH. Chiudo come da regolamento. p.s. se gli albumi fanno "acqua" è perché non cuociono abbastanza, oppure padella sfgt che "butta" acqua - ahimé ne ho una che ha questo difetto.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
Commenta