Quanto dura la carne rossa?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Thebestchecco
    Apro 3d mongoli e nessuno mi caga
    • Mar 2010
    • 1909
    • 254
    • 312
    • Send PM

    Quanto dura la carne rossa?

    Con la bianca ho notato che cucinandola la mattina per le 7:00 il pomeriggio per le 6, anche se dal sapore aberrante (), rimane mangiabile. Ma con la rossa non ho mai sperimentato, avete le risposte che cerco?
  • Thor90
    Bodyweb Member
    • Aug 2010
    • 8
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    è successo ogni tanto...guarda sinceramente è mangiucchiabbile ma non più di tanto poi dipende dallo stomaco

    Commenta

    • paolino87
      NoPainNoGain
      • Nov 2008
      • 4989
      • 269
      • 263
      • Como
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Thebestchecco Visualizza Messaggio
      Con la bianca ho notato che cucinandola la mattina per le 7:00 il pomeriggio per le 6, anche se dal sapore aberrante (), rimane mangiabile. Ma con la rossa non ho mai sperimentato, avete le risposte che cerco?
      Con la bianca mi trovo bene!La cucino la sera e la mangio il giorno dopo!
      Con la rossa ho provato una volta ma non è lideale

      Commenta

      Working...
      X