If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
leo sono andato a fare il search e ho trovato il post. Come indicato dall'etichetta le arachidi sono tostate, quindi non proprio il top della scelta, perchè da come ho capito quella della rapunzel sono al naturale. Ora non capisco se la tostatura è un processo naturale o meno, perchè in giro nel web ho letto questo
Dopo la raccolta, le arachidi vengono fatte seccare al sole e poi sottoposte a una tostatura, che può essere più o meno forte, generando un gusto più o meno intenso. In commercio esistono arachidi con differenti gradi di tostatura.
Sembra un processo naturale e che quindi non altera qualche proprietà delle arachidi stesse.
Se passa qualche esperto, spero ci dia una risposta
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
ma il burro normale non riesci a mangiarlo? ti da problemi anche quello? in alternativa mangiati delle uova intere nei giorni ON che sono pure una bella fonte di vitamine
domanda sciocca...non ho il bilancino...quanti cucchiani usate voi di burro?
però, valerio, deve esserci un amore già esistente per il cioccolato amaro, perchè il 99% è qualcosa di assurdo
Io riesco solo a mangiarlo, sciogliendolo a bagnomaria e buttandolo nel total.
"assoluto" cosi, è un bel pò difficile buttarlo giù, imho
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
io so solo che gli extra fondenti della lindt in barretta sono buoni...non so se alla mattina sia buono come quando lo mangio dopo cena xò
cmq ho trovato crema di arachidi. 100% arachidi della rapunzel,3.50€
io so solo che gli extra fondenti della lindt in barretta sono buoni...non so se alla mattina sia buono come quando lo mangio dopo cena xò
cmq ho trovato crema di arachidi. 100% arachidi della rapunzel,3.50€
però, valerio, deve esserci un amore già esistente per il cioccolato amaro, perchè il 99% è qualcosa di assurdo
Io riesco solo a mangiarlo, sciogliendolo a bagnomaria e buttandolo nel total.
"assoluto" cosi, è un bel pò difficile buttarlo giù, imho
concordo, sembra di mettere in bocca un peperoncino intero
si...non c'è scritto burro xò ma crema di arachidi al 100%. Non so se campi qualcosa
di solito quando è "burro" ci sono altri ingredienti: zuccheri e grassi.
Crema: arachidi al 100%; cmq si, un pò pastosa, ma l'hai amalgamata bene con l'olio in superficie? dovrebbe risultare meno pastosa.
A me, più è pastosa, più piace
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta