petti di pollo al microonde

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Syriana Visualizza Messaggio
    Sono buoni.. perdono tutti i grassi se poni sopra il piatto una specie di retiglia adatta per il microonde. Io a volte lo mangio.. ma è rarissimo..

    .. mi diete una cosa? ma è vero che chi mangia pollo è soggetto ad una costante assunzione naturale di ormoni?
    no

    Commenta

    • leonardoS
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2008
      • 12796
      • 1,031
      • 842
      • Verso la riva dello Stige
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
      in teoria l'utilizzo di antibiotici e anab. è proibito negli allevamenti
      però quando vedi una bistecca che in padella perde tanta acqua da dimezzarsi un bel dubbio ti viene
      ...se è questo che intendevi




      prova l'insaporitore della "ariosto" tanto per dirne una
      è un mix di spezie
      Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
      ah leo, prova con l'origano
      a me piace molto (vabbè molto è una parola grossa)

      o altrimenti come già ti dicevo il limone
      il limone toglie quell'odore di "frescume" e anche il sapore è buono
      l'ho usato l'insaporitore, e non è niente male!

      Commenta

      • leonardoS
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2008
        • 12796
        • 1,031
        • 842
        • Verso la riva dello Stige
        • Send PM

        #33
        credo di aver trovato "la chiave": pepe nero.

        Commenta

        • Reno Raines
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2009
          • 3301
          • 345
          • 410
          • ...in via Zarah a Milanoh...
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
          credo di aver trovato "la chiave": pepe nero.
          E' sempre il mejo per cambiare usa pure quello verde
          Originariamente Scritto da Steel77
          equino ti metto in firma?
          Originariamente Scritto da L'EQUINO
          fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

          Commenta

          • leonardoS
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2008
            • 12796
            • 1,031
            • 842
            • Verso la riva dello Stige
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Reno Raines Visualizza Messaggio
            E' sempre il mejo per cambiare usa pure quello verde
            riesce davvero ad abolire il sapore di carogna.

            Commenta

            • RAS
              Si vis pacem para bellum
              • Jul 2002
              • 11289
              • 354
              • 534
              • Roma
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
              sapete come vengono? Magari mettendolo dentro a pezzetti piccoli.
              io li faccio spesso così, perchè rimangono morbidi ( se li fai cuocere il giusto)

              spezzetto in cubetti microscopici il pp con le forbici, poi li metto in un contenitore pieno d'acqua e li sbatto in forno per pochi minuti, poi scolo il pollo e ci condisco l'insalata.
              oppure lo metto nel piatto e lo affogo di ketcup.

              se li cuoci così e li mangi assoluti rischi l'ostruzione dell'esofago e quindi delle vie respiratorie, segue morte lenta.

              Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

              Commenta

              • RAS
                Si vis pacem para bellum
                • Jul 2002
                • 11289
                • 354
                • 534
                • Roma
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                riesce davvero ad abolire il sapore di carogna.
                ricorda: una carogna è sempre una carogna, tanto vale che sappia di carogna.

                Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

                Commenta

                • leonardoS
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2008
                  • 12796
                  • 1,031
                  • 842
                  • Verso la riva dello Stige
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
                  io li faccio spesso così, perchè rimangono morbidi ( se li fai cuocere il giusto)

                  spezzetto in cubetti microscopici il pp con le forbici, poi li metto in un contenitore pieno d'acqua e li sbatto in forno per pochi minuti, poi scolo il pollo e ci condisco l'insalata.
                  oppure lo metto nel piatto e lo affogo di ketcup.

                  se li cuoci così e li mangi assoluti rischi l'ostruzione dell'esofago e quindi delle vie respiratorie, segue morte lenta.
                  Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
                  ricorda: una carogna è sempre una carogna, tanto vale che sappia di carogna.
                  prediligo la salsa barbecue con il pollo.

                  Commenta

                  • bs86
                    Bodyweb Advanced

                    • Sep 2010
                    • 112
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #39
                    io lo mangio tutti i giorni al micro lo uso anche per le uova pratico volece non sporca se lo lasci 2 min dentro appena finito fa la crosticina sopra e diventa pure croccante a me piace!!

                    Commenta

                    Working...
                    X