Originariamente Scritto da Syriana
Visualizza Messaggio
petti di pollo al microonde
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggioin teoria l'utilizzo di antibiotici e anab. è proibito negli allevamenti
però quando vedi una bistecca che in padella perde tanta acqua da dimezzarsi un bel dubbio ti viene
...se è questo che intendevi
prova l'insaporitore della "ariosto" tanto per dirne una
è un mix di spezieOriginariamente Scritto da centos Visualizza Messaggioah leo, prova con l'origano
a me piace molto (vabbè molto è una parola grossa)
o altrimenti come già ti dicevo il limone
il limone toglie quell'odore di "frescume" e anche il sapore è buono
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggiocredo di aver trovato "la chiave": pepe nero.Originariamente Scritto da Steel77equino ti metto in firma?Originariamente Scritto da L'EQUINOfai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Reno Raines Visualizza MessaggioE' sempre il mejo per cambiare usa pure quello verde
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggiosapete come vengono? Magari mettendolo dentro a pezzetti piccoli.
spezzetto in cubetti microscopici il pp con le forbici, poi li metto in un contenitore pieno d'acqua e li sbatto in forno per pochi minuti, poi scolo il pollo e ci condisco l'insalata.
oppure lo metto nel piatto e lo affogo di ketcup.
se li cuoci così e li mangi assoluti rischi l'ostruzione dell'esofago e quindi delle vie respiratorie, segue morte lenta.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggioriesce davvero ad abolire il sapore di carogna.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggioio li faccio spesso così, perchè rimangono morbidi ( se li fai cuocere il giusto)
spezzetto in cubetti microscopici il pp con le forbici, poi li metto in un contenitore pieno d'acqua e li sbatto in forno per pochi minuti, poi scolo il pollo e ci condisco l'insalata.
oppure lo metto nel piatto e lo affogo di ketcup.
se li cuoci così e li mangi assoluti rischi l'ostruzione dell'esofago e quindi delle vie respiratorie, segue morte lenta.Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggioricorda: una carogna è sempre una carogna, tanto vale che sappia di carogna.
Commenta
-
Commenta