petti di pollo al microonde

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • yyvhes
    Bodyweb Advanced
    • May 2005
    • 516
    • 15
    • 0
    • MILAN
    • Send PM

    #16
    il petto di pollo al 90% lo mangio sempre al micro..sarà che mi sono abituato ma lo trovo anche buono..lo cucino coperto ma senza impanature, giusto spezie e via..

    solo una cosa..non mi ritrovo coi tempi che date io 100g di petto di pollo (lasciato cosi a fette) li cucino in 4'30'' MAX Potenza.

    secondo me dipende anche dal microonde..voglio dire se ne avete uno di 40eur..non aspettatevi miracoli...
    Originariamente Scritto da ANMARYA
    COS' E' il chupate xd?
    Originariamente Scritto da vincent_81
    è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
    Originariamente Scritto da ANMARYA
    ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

    Commenta

    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
      • 40284
      • 1,549
      • 895
      • Send PM

      #17
      beh sai se la massima potenza di un forno è 400w e quella di un altro è 800w, a occhio qualcosa cambia. a occhio.

      comunque in microonde viene più che decente, con un po' di esperienza.
      Last edited by PrinceRiky; 25-08-2010, 11:37:35.

      Commenta

      • yyvhes
        Bodyweb Advanced
        • May 2005
        • 516
        • 15
        • 0
        • MILAN
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
        beh sai se la massima potenza di un forno è 400w e quella di un altro è 800w, a occhio qualcosa cambia. a occhio.

        si non lho precisato perchè era la stessa MAX Potenza dell'utente mmmatty 750W
        Originariamente Scritto da ANMARYA
        COS' E' il chupate xd?
        Originariamente Scritto da vincent_81
        è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
        Originariamente Scritto da ANMARYA
        ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

        Commenta

        • leonardoS
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2008
          • 12796
          • 1,031
          • 842
          • Verso la riva dello Stige
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
          beh sai se la massima potenza di un forno è 400w e quella di un altro è 800w, a occhio qualcosa cambia. a occhio.

          comunque in microonde viene più che decente, con un po' di esperienza.
          ottimo, avrei preso un micro grill, ma non mi va d'impuzzare tutta la stanza, purtroppo non sto da solo.

          Commenta

          • mmaattyy
            Bodyweb Senior
            • May 2007
            • 9383
            • 593
            • 546
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio

            comunque in microonde viene più che decente, con un po' di esperienza.
            esperienza per il tempo da impostare ?
            Originariamente Scritto da yyvhes Visualizza Messaggio
            si non lho precisato perchè era la stessa MAX Potenza dell'utente mmmatty 750W

            Bu non lo so come mai. Giusto un'ora fa ho cotto di nuovo 200g di petto di pollo in 2 minuti circa

            Originariamente Scritto da oleh butko
            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

            Commenta

            • mr oat
              ¤Water Coconut Moderator¤
              • Sep 2008
              • 13799
              • 790
              • 794
              • Roma
              • Send PM

              #21
              la cottura come giustamente hanno detto dipende dalla potenza del microonde..
              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

              Instagram: 85dagochri

              Commenta

              • leonardoS
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2008
                • 12796
                • 1,031
                • 842
                • Verso la riva dello Stige
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                la cottura come giustamente hanno detto dipende dalla potenza del microonde..
                conterò di prenderne uno di buona qualità.

                Commenta

                • leonardoS
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2008
                  • 12796
                  • 1,031
                  • 842
                  • Verso la riva dello Stige
                  • Send PM

                  #23
                  ho provato a farlo oggi senza condirlo, uno schifo, cosa posso mettere dentro al forno per togliere sto sapore di gomma misto caragna

                  Commenta

                  • ACID ANGEL
                    Moderateacher
                    • Aug 2008
                    • 7311
                    • 310
                    • 661
                    • Maremma Strega
                    • Send PM

                    #24
                    Io metto sempre sale, pepe bianco, aglio in polvere e origano.
                    A rotazione aggiungo zucca a pezzetti, cipolla, pomodoro fresco a pezzi o passata di pomodoro.

                    Anche il peperoncino ci sta bene, e con cavolo cappuccio tagliato fine io gradisco nel pollo anche della noce moscata. Prova...

                    S.B.

                    What I've felt, what I've known
                    never shined through in what I've shown...
                    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                    acidangelmod@gmail.com

                    Commenta

                    • Capitano Nemo
                      Bodyweb Senior
                      • Aug 2004
                      • 895
                      • 38
                      • 70
                      • Milano
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                      ho provato a farlo oggi senza condirlo, uno schifo, cosa posso mettere dentro al forno per togliere sto sapore di gomma misto caragna
                      considera che praticamente lo fai bolito, quindi andrebbe spezzettato e fatto insalata per renderlo decente, ma visto la tua situazione la vedo dura.. io lo faccio alla paistra e aggiungo aceto balsamico e evo... sono sapori forti... prova...
                      sigpic

                      "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

                      Commenta

                      • centos
                        Bad Lieutenant
                        • Jan 2009
                        • 22093
                        • 969
                        • 820
                        • Italy [IT]
                        • Ducato di Parma
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                        ho provato a farlo oggi senza condirlo, uno schifo, cosa posso mettere dentro al forno per togliere sto sapore di gomma misto caragna
                        spezie, salvia, rosmarino ecc
                        tutta roba che se vuoi al supermercato trovi anche liofilizzata

                        prova con il curry, il pollo al curry è un classico

                        poi cavolo tu sei siciliano, dovresti essere un esperto di spezie



                        Commenta

                        • Syriana
                          Bodyweb Member
                          • Aug 2010
                          • 61
                          • 17
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          Sono buoni.. perdono tutti i grassi se poni sopra il piatto una specie di retiglia adatta per il microonde. Io a volte lo mangio.. ma è rarissimo..

                          .. mi diete una cosa? ma è vero che chi mangia pollo è soggetto ad una costante assunzione naturale di ormoni?
                          Ciao da Napoli

                          Commenta

                          • leonardoS
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2008
                            • 12796
                            • 1,031
                            • 842
                            • Verso la riva dello Stige
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                            spezie, salvia, rosmarino ecc
                            tutta roba che se vuoi al supermercato trovi anche liofilizzata

                            prova con il curry, il pollo al curry è un classico

                            poi cavolo tu sei siciliano, dovresti essere un esperto di spezie
                            farò così, lo spezzetto e metto un po di spezie, adoro quelle piccanti, il curry anche s'è un classico puzza da morire in cottura, in camera sembrerà di essere in India.

                            Commenta

                            • centos
                              Bad Lieutenant
                              • Jan 2009
                              • 22093
                              • 969
                              • 820
                              • Italy [IT]
                              • Ducato di Parma
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Syriana Visualizza Messaggio
                              Sono buoni.. perdono tutti i grassi se poni sopra il piatto una specie di retiglia adatta per il microonde. Io a volte lo mangio.. ma è rarissimo..

                              .. mi diete una cosa? ma è vero che chi mangia pollo è soggetto ad una costante assunzione naturale di ormoni?
                              in teoria l'utilizzo di antibiotici e anab. è proibito negli allevamenti
                              però quando vedi una bistecca che in padella perde tanta acqua da dimezzarsi un bel dubbio ti viene
                              ...se è questo che intendevi


                              Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                              farò così, lo spezzetto e metto un po di spezie, adoro quelle piccanti, il curry anche s'è un classico puzza da morire in cottura, in camera sembrerà di essere in India.
                              prova l'insaporitore della "ariosto" tanto per dirne una
                              è un mix di spezie



                              Commenta

                              • centos
                                Bad Lieutenant
                                • Jan 2009
                                • 22093
                                • 969
                                • 820
                                • Italy [IT]
                                • Ducato di Parma
                                • Send PM

                                #30
                                ah leo, prova con l'origano
                                a me piace molto (vabbè molto è una parola grossa)

                                o altrimenti come già ti dicevo il limone
                                il limone toglie quell'odore di "frescume" e anche il sapore è buono



                                Commenta

                                Working...
                                X