albumi brick, domandina

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • xerte
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2009
    • 511
    • 1
    • 0
    • Send PM

    albumi brick, domandina

    gli albumi brick sono delle validissime alternative alle whey la mattina , così stò pensando di usare questi nei giorni off al posto delle whey da inserire nel frullato

    l'albume lo scotto al microonde ,xò se lo si mette in microonde per molto diventa "solido" tipo budino ..
    x farlo diventare "mangiabile" serve x forza che sia solido oppure basta che prenda il colorito bianco anke se rimane semiliquido?

    in poche parole, l'albume scottato al microondo và bene anke se rimane in parte liquido oppure deve x forza diventare budinoso..grazie
    And in the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years.
  • giopal84
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 6022
    • 519
    • 1,160
    • Send PM

    #2
    deve essere solido!!! mi sembra che bastino 2 minuti alla massima potenza e sei apposto!! e poi nel frullatore comunque te lo amalgama e te lo fa diventare cremoso (se però ti piace liquido basta che aggiungi un po di latte

    Commenta

    • centos
      Bad Lieutenant
      • Jan 2009
      • 22244
      • 986
      • 841
      • Italy [IT]
      • Ducato di Parma
      • Send PM

      #3
      solido, anche nutrizionalmente parlando
      tra le altre cose crudo è difficoltoso da digerire



      Commenta

      • alby_a
        Bodyweb Advanced
        • May 2010
        • 106
        • 0
        • 0
        • Warsaw, PL
        • Send PM

        #4
        Teoricamente potresti ingerirlo anche liquido, in quanto è pastorizzato! Poi a livello digestivo penso sia soggettivo!
        Nuovo allenamento!
        DIARIO PERSONALE
        follow me

        Commenta

        • xerte
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2009
          • 511
          • 1
          • 0
          • Send PM

          #5
          a me capita ke nel recipiente in cui lo metta il recipiente diventa bollente e il liquido ci mette molto d +..

          ho paura che possa scoppiare o succedere qualcosa xD dopo 4 minuti (uso temperatura media) il recipiente è strabollente
          And in the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years.

          Commenta

          • mr oat
            ¤Water Coconut Moderator¤
            • Sep 2008
            • 13799
            • 790
            • 794
            • Roma
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da alby_a Visualizza Messaggio
            Teoricamente potresti ingerirlo anche liquido, in quanto è pastorizzato! Poi a livello digestivo penso sia soggettivo!
            infatti..x quello in brick non dovrebbero esserci problemi perchè viene pastorizzato
            Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

            Instagram: 85dagochri

            Commenta

            • giopal84
              Bodyweb Senior
              • May 2007
              • 6022
              • 519
              • 1,160
              • Send PM

              #7
              ma che cosa ci perdete a cuocere gli albumi??? cuoceteli!!! per risparmiare quei 2 minuti?? ma dai!!! gli albumi si mangiano cotti, fai qualche search, è un argomento trattato all'infinito!!!

              Commenta

              • alby_a
                Bodyweb Advanced
                • May 2010
                • 106
                • 0
                • 0
                • Warsaw, PL
                • Send PM

                #8
                Strapazzati IMHO con una o due uova intere sono ottimi..!
                Nuovo allenamento!
                DIARIO PERSONALE
                follow me

                Commenta

                • mr oat
                  ¤Water Coconut Moderator¤
                  • Sep 2008
                  • 13799
                  • 790
                  • 794
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                  ma che cosa ci perdete a cuocere gli albumi??? cuoceteli!!! per risparmiare quei 2 minuti?? ma dai!!! gli albumi si mangiano cotti, fai qualche search, è un argomento trattato all'infinito!!!

                  dici a me??

                  infatti fai qualche search e guarda albumi in brick e se la maggior parte consigliano di cuocerli...

                  per gli albumi normali siamo tutti favorevoli a cuocere, ma con la pastorizzazione l'avidina viene eliminata e non si rischia la salmonella..



                  LA PASTORIZZAZIONE: WIKIPEDIA

                  La pastorizzazione o pasteurizzazione è un processo di risanamento termico applicato ad alcuni alimenti allo scopo di eliminare microrganismi non sporigeni patogeni.
                  Diversamente dalla sterilizzazione, la pastorizzazione elimina, completamente, le sole cellule vegetative (non sotto forma di spora); il riscaldamento inizialmente adottato a 63 gradi per 30 minuti, (poi sostituito da altre combinazioni temperature - tempo, altrettanto efficaci ma meno dannose al valore nutritivo) permette infatti la eliminazione completa del patogeno più termoresistente (Escherichia coli). La non completa eliminazione di altri batteri, non patogeni e più termoresistenti, determina peraltro una possibilità di conservazione limitata nel tempo.




                  se tu hai tempo cuocili, nessuno lo vieta
                  Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                  Instagram: 85dagochri

                  Commenta

                  • giopal84
                    Bodyweb Senior
                    • May 2007
                    • 6022
                    • 519
                    • 1,160
                    • Send PM

                    #10
                    no oat nn dicevo a te , ma alla risposta su.. cmq a me il gusto degli albumi crudi fa vomitare.. lo provai 3 anni fa circa.. bleah..

                    a dire la verità, anche se sono pastorizzati io li cuocerei sempre.. poi ognuno fa come crede

                    Commenta

                    • alby_a
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2010
                      • 106
                      • 0
                      • 0
                      • Warsaw, PL
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                      dici a me??

                      infatti fai qualche search e guarda albumi in brick e se la maggior parte consigliano di cuocerli...

                      per gli albumi normali siamo tutti favorevoli a cuocere, ma con la pastorizzazione l'avidina viene eliminata e non si rischia la salmonella..



                      LA PASTORIZZAZIONE: WIKIPEDIA

                      La pastorizzazione o pasteurizzazione è un processo di risanamento termico applicato ad alcuni alimenti allo scopo di eliminare microrganismi non sporigeni patogeni.
                      Diversamente dalla sterilizzazione, la pastorizzazione elimina, completamente, le sole cellule vegetative (non sotto forma di spora); il riscaldamento inizialmente adottato a 63 gradi per 30 minuti, (poi sostituito da altre combinazioni temperature - tempo, altrettanto efficaci ma meno dannose al valore nutritivo) permette infatti la eliminazione completa del patogeno più termoresistente (Escherichia coli). La non completa eliminazione di altri batteri, non patogeni e più termoresistenti, determina peraltro una possibilità di conservazione limitata nel tempo.




                      se tu hai tempo cuocili, nessuno lo vieta
                      Quoto
                      Nuovo allenamento!
                      DIARIO PERSONALE
                      follow me

                      Commenta

                      Working...
                      X