in definizione mi tengo sulle 1700-1900 kCal/day, quindi a cena non è che posso assumerne 500
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Quale pesce?
Collapse
X
-
Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
-
-
potresti assumere perfino tutte e 1900 le kal in un unico pasto se fai una warrior o simili. Cmq ripeto, oltre che ot, stiamo parlando di aria fritta, dipende dal ns peso corporeo e dalla ns massa magra.
Teto89, anche il tuo intervento è poco "sensato": in massa sono sulle 3000-3200 kal, quindi uno spuntino di 500kal non mi sembra affatto eccessivo (è cmq meno in realtà, sulle 400kal).
Non ce l'ho con voi, sia chiaro, è per chiarire e per uscire dai dogmi e dagli schemi...che fanno, appunto, "male" C'è troppa tendenza a ragionare per categorie a priori e pregiudizi, che portano ad assimilare la dieta di uno di 65kg con uno di 85kg
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioCome mi era stato suggerito dalla mitica Luna, tonno e sgombri al naturale, in scatola, sono meno grassi che i tranci freschi... quindi ci si può regolare così.
Esiste anche il salmone in scatola, ma costa molto di più di tonno e sgombri.
Altri ottimi pesci sono il merluzzo e il nasello o lo spada... che ne dite?
nel senso che non li trovi in scatola al naturale
io non sono propriamente magro (anzi) ma il salmone una volta alla settimana a pranzo non me lo tolgo anche perchè sempre sempre tonno alla fine stanca
se uno ha la possibilità di prendersi il pesce e grigliarlo magari alla sera fa benissimo
io continuo con pesce a pranzo e carne alla sera, se mangiassi 200gr di pesce alla griglia alla sera non mi sembrerebbe nemmeno di aver mangiato
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiopotresti assumere perfino tutte e 1900 le kal in un unico pasto se fai una warrior o simili. Cmq ripeto, oltre che ot, stiamo parlando di aria fritta, dipende dal ns peso corporeo e dalla ns massa magra.
Teto89, anche il tuo intervento è poco "sensato": in massa sono sulle 3000-3200 kal, quindi uno spuntino di 500kal non mi sembra affatto eccessivo (è cmq meno in realtà, sulle 400kal).
Non ce l'ho con voi, sia chiaro, è per chiarire e per uscire dai dogmi e dagli schemi...che fanno, appunto, "male" C'è troppa tendenza a ragionare per categorie a priori e pregiudizi, che portano ad assimilare la dieta di uno di 65kg con uno di 85kg
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggioche sono ottimi, magri ecc il "problema" se vogliamo così definirlo è che non sono pratici
nel senso che non li trovi in scatola al naturale
io non sono propriamente magro (anzi) ma il salmone una volta alla settimana a pranzo non me lo tolgo anche perchè sempre sempre tonno alla fine stanca
se uno ha la possibilità di prendersi il pesce e grigliarlo magari alla sera fa benissimo
io continuo con pesce a pranzo e carne alla sera, se mangiassi 200gr di pesce alla griglia alla sera non mi sembrerebbe nemmeno di aver mangiato
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioIo questo inverno utilizzavo la trota, il salmone, il merluzzo e il nasello per fare piatti unici di pasta + pesce + zucchine ad esempio... bastava tagliare il pesce a tocchetti e buttarlo in padella antiaderente e ci si metteva pochissimo
hai ragione, io lo facevo con il merluzzo congelato
però non è pratico come le scatolette, è sicuramente più sano però
Commenta
-
Commenta