Quale pesce?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Alexbb89
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2009
    • 1325
    • 90
    • 59
    • Monza, Italy, Italy
    • Send PM

    Quale pesce?

    Io non mangio pesce per niente, apparte il tonno al naturale. Quali sono quelli consigliati per una dieta in fase di massa?
    Ah e qualcuno sa che pesce sia questo?
    "Il BBer se salta un allenamento sta male ed e' nervoso, depresso. Se mangia una schifezza, anche se in se' non pregiudica nulla per una volta, non si sente a posto con se stesso."
    Diario89Diario
  • RichardZK
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2010
    • 147
    • 1
    • 0
    • Send PM

    #2
    Beh io credo che in massa tutti i pesci vadano bene....dividendoli in magri semigrassi e grassi penso che qualcunque pesce vada bene...evita forse anguilla sgombro e salmone che sono MOLTO grassi...kmq aspetta le risp degli esperti....e kmq il pesce della foto e una sogliola....

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      il salmone ha ottime caratteristiche, ma va fatta attenzione ai grassi. Circa 10gr per 100gr di salmone. Ma è ottimo. Ovviamente va bene anche in definizione, ma attenzione, cmq dicevo prima, alle kal totali.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • MB design
        Bodyweb Advanced
        • May 2010
        • 949
        • 96
        • 102
        • la terra dei cachi
        • Send PM

        #4
        quoto ciò che a scritto Manx, il salmone poi è ricco di omega 3.
        Comunque il pesce che hai postato è una sogliola

        Commenta

        • lucav79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2010
          • 2358
          • 127
          • 32
          • Send PM

          #5
          io alternerei il piu possibile i vari tipi di pesce...grossomodo i valori proteici sono gli stessi per la maggior parte dei pesci. cambiano un pochetto i grassi ma se mangi salmone o sgombro 1 2 volte a settimana non mi preoccuperei moltissimo. al limite riduci un pochetto l EVO quando mangi il salmone. ricordo solo che si parla tanto di pesce ed o3 ma che ahime alla fine della fiera gli o3 sono difficili da introdurre. sono molto instabili e termolabili per cui con la cottura...byebye...

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            beh, io col salmone mi regolo cosi': 200gr di salmone--->tolgo 2 cucchiai di EVO (circa 20gr di grassi).

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • lucav79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2010
              • 2358
              • 127
              • 32
              • Send PM

              #7
              yes...faccio anche io un discorso simile...anche se tante volte non mi preoccupo troppo dei grassi...

              Commenta

              • TeTo89
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2008
                • 574
                • 61
                • 7
                • Milano
                • Send PM

                #8
                per lo sgombo vale lo stesso discorso del salmone sono 7g di grassi x 100 per quello al naturale..basta non inserire un cucchiaio o uno e mezzo di evo in quel pasto e siete apposto.per il resto puoi mangiare tonno,merluzzo, trota, dentice, orata , branzino che hanno pochi grassi.. e ogni tanto anche una dose di crostacei tipo gamberi che non sono grassi ma hanno abbastanza colesterolo

                Commenta

                • Luigi 87
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 8206
                  • 286
                  • 68
                  • Parma
                  • Send PM

                  #9
                  io preferisco mangiare il salmone i giorni in cui non mi alleno, dove tengo i grassi leggermente più alti... ma sono finezze...
                  una cena con 300gr di zucchini, 150gr di salmone e 10 di olio ci può stare sia in massa sia in definizione...
                  Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                  diario: ???? Road to the Evolution ????

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    io con una cena in quel modo morirei di fame

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • Luigi 87
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2007
                      • 8206
                      • 286
                      • 68
                      • Parma
                      • Send PM

                      #11
                      in definizione questo ed altro
                      Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                      diario: ???? Road to the Evolution ????

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        #12
                        le kal sono "poche", in uno spuntino mio abbondante ne assumo quasi nella stessa quantità...e in ogni caso "in definizione" non significa niente, cosi' come "in massa"...dipende dal peso e dalla massa magra del soggetto...

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • Alexbb89
                          Bodyweb Advanced
                          • Oct 2009
                          • 1325
                          • 90
                          • 59
                          • Monza, Italy, Italy
                          • Send PM

                          #13
                          Grazie ragazzi



                          Ps. ho chiesto che pesce fosse quello dell'immagine perché è quello che si magnava Kevin Levrone nel suo dvd (M3) e mi pareva bono
                          "Il BBer se salta un allenamento sta male ed e' nervoso, depresso. Se mangia una schifezza, anche se in se' non pregiudica nulla per una volta, non si sente a posto con se stesso."
                          Diario89Diario

                          Commenta

                          • Dropkick
                            Banned
                            • Jan 2010
                            • 5518
                            • 1,092
                            • 473
                            • Send PM

                            #14
                            Come mi era stato suggerito dalla mitica Luna, tonno e sgombri al naturale, in scatola, sono meno grassi che i tranci freschi... quindi ci si può regolare così.

                            Esiste anche il salmone in scatola, ma costa molto di più di tonno e sgombri.

                            Altri ottimi pesci sono il merluzzo e il nasello o lo spada... che ne dite?

                            Commenta

                            • TeTo89
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2008
                              • 574
                              • 61
                              • 7
                              • Milano
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              le kal sono "poche", in uno spuntino mio abbondante ne assumo quasi nella stessa quantità...e in ogni caso "in definizione" non significa niente, cosi' come "in massa"...dipende dal peso e dalla massa magra del soggetto...
                              sono circa 400kcal per uno spuntino mi paiono anche troppe a meno che nn stai sulle 3000/3500 die

                              Commenta

                              Working...
                              X