Mia alimentazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • KRATOS86
    Bodyweb Advanced
    • May 2008
    • 751
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Mia alimentazione

    Sono 106 kg bf 21% ho una discreta massa magra. Ovviamente mio obbiettivo dimagrire. Mi alleno 4 volte a settimane e 2 volte cardio(HIIT) gia visto nella sezione apposita.
    Questa è la mia dieta

    colazione: 100 ml succo di frutta no zucchero, 50g special k + 30g myofusion
    spuntino: 80g bresaola e una frutta
    pranzo: un panino con 100g fesa + 10g EVO+ insalata
    spuntino: proteine myo fusion +20g noci (nei giorni di allenamento tolgo le noci e inserisco 2 fette di pane bianco
    cena:100g carne(pollo.maiale) + 20g evo+insalata
    prenanna: jocca+proteine

    sono all'incirca 120g di chos, 175g proteine e 65g grassi
    Last edited by KRATOS86; 25-09-2010, 08:54:40.
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #2
    Aumenterei le pro a circa 200g e magari un pelo anche i grassi a 70-75g, cercando di partare, non subito, ma fra un mesetto i carbo a 100g.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • KRATOS86
      Bodyweb Advanced
      • May 2008
      • 751
      • 1
      • 0
      • Send PM

      #3
      In linea allora ci siamo. come è impostata?

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #4
        Va bene....magari varia le fonti proteiche....
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • KRATOS86
          Bodyweb Advanced
          • May 2008
          • 751
          • 1
          • 0
          • Send PM

          #5
          per le fonti proteiche non mangio pesce sono allergico a tutto ciò che sta in acqua.
          La sera la carne o pollo o maiale lo mangio sempre impanato. non dovrebbe essere cosi grave no?

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da KRATOS86 Visualizza Messaggio
            per le fonti proteiche non mangio pesce sono allergico a tutto ciò che sta in acqua.
            La sera la carne o pollo o maiale lo mangio sempre impanato. non dovrebbe essere cosi grave no?
            Beh! No....ma devi contare quei carbo, se sono quelli già pronti non sono il massimo a livelo nutrizionale....
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            • KRATOS86
              Bodyweb Advanced
              • May 2008
              • 751
              • 1
              • 0
              • Send PM

              #7
              la impano io, infatti non calcolo solo mollica(che è pochissima) poi i 20g di olio che mi toccano li uso per impanarla
              Last edited by KRATOS86; 25-08-2010, 17:23:00.

              Commenta

              • KRATOS86
                Bodyweb Advanced
                • May 2008
                • 751
                • 1
                • 0
                • Send PM

                #8
                dopo il wo anziche il pane bianco prendo il vitargo??

                Commenta

                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 22488
                  • 796
                  • 615
                  • Planet earth
                  • Send PM

                  #9
                  Beh se il costo nonn è un problema è certamente meglio.....
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                  Commenta

                  • mmaattyy
                    Bodyweb Senior
                    • May 2007
                    • 9383
                    • 593
                    • 546
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da KRATOS86 Visualizza Messaggio
                    la impano io, infatti non calcolo solo mollica(che è pochissima) poi i 20g di olio che mi toccano li uso per impanarla
                    cioè ma in poche parole la friggi ?
                    Comunque ti consiglio di panarlo così il pollo:
                    inserisci all'interno di un piatto dell'albume Metti il pollo nell'albume e lo rigiri per bene. DOpodichè mettilo nel pan grattato

                    Originariamente Scritto da oleh butko
                    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                    Commenta

                    • KRATOS86
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2008
                      • 751
                      • 1
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      non fritta prendo il pollo lo "inzuppo"con 20 g di olio e poi metto la mollica e la metto nella padella frittura niente

                      Commenta

                      • KRATOS86
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2008
                        • 751
                        • 1
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                        Beh se il costo nonn è un problema è certamente meglio.....
                        un'altra domanda quando nei giorni off faccio la mattina a digiuno HIIT appeno come mi comporto?come se mi stessi allenando con i pesi e prendere pre e post bcaa e gluta ? oppure no? inoltre appeno finisco sempre una fonte di carbo devo mettere? anche se dopo due ore mi tocca lo spuntino?

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #13
                          Se ti alleni a digiuno i BCAA pre sono categorici, ci starebbero anche dopo senza carbo.
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • mmaattyy
                            Bodyweb Senior
                            • May 2007
                            • 9383
                            • 593
                            • 546
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da KRATOS86 Visualizza Messaggio
                            non fritta prendo il pollo lo "inzuppo"con 20 g di olio e poi metto la mollica e la metto nella padella frittura niente
                            è fritta lo stesso. L'olio che usi per panarla sicuramente raggiunge il punto di fumo. Usa l'albume, fidati

                            Originariamente Scritto da oleh butko
                            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                            Commenta

                            • KRATOS86
                              Bodyweb Advanced
                              • May 2008
                              • 751
                              • 1
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                              è fritta lo stesso. L'olio che usi per panarla sicuramente raggiunge il punto di fumo. Usa l'albume, fidati

                              non è fritta fidati

                              Commenta

                              Working...
                              X