Passata di pomodoro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • termosimone86
    The Assist-Man
    • Aug 2008
    • 4893
    • 359
    • 907
    • Emilia Romagna
    • Send PM

    Passata di pomodoro

    Naturalmente senza esagerare.
    Giusto per dare un pò di sapore al solito riso scondito...

    Valori:

    Calorie - 18
    Carbo - 3,0
    Pro - 1,3
    Grassi - 0,2
    Fibre - 1,5
    Acqua - 90,8

    Come vi sembra?
  • marco83
    Bodyweb Senior
    • May 2006
    • 1183
    • 173
    • 403
    • Roma
    • Send PM

    #2
    ma si vai tranquillo, il riso bollito in bianco è immangiabile.

    con 100-150g ci viene un bel sughetto.......

    Commenta

    • termosimone86
      The Assist-Man
      • Aug 2008
      • 4893
      • 359
      • 907
      • Emilia Romagna
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
      ma si vai tranquillo, il riso bollito in bianco è immangiabile.

      con 100-150g ci viene un bel sughetto.......

      Commenta

      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 9383
        • 593
        • 546
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
        Naturalmente senza esagerare.
        Giusto per dare un pò di sapore al solito riso scondito...

        Valori:

        Calorie - 18
        Carbo - 3,0
        Pro - 1,3
        Grassi - 0,2
        Fibre - 1,5
        Acqua - 90,8

        Come vi sembra?
        quella che uso io ha 7g di cho e sa veramente di poco. Non oso immaginare questa con 3g di carbo che roba sia... Sembrerà di mangiare acqua insaporita al pomodoro

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

        Commenta

        • Gandhi
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2009
          • 6107
          • 697
          • 667
          • Bimmer Lover
          • Send PM

          #5
          Ma basta che ci aggiungete un bel pò di olio evo crudo e il riso si mangia

          Commenta

          • termosimone86
            The Assist-Man
            • Aug 2008
            • 4893
            • 359
            • 907
            • Emilia Romagna
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
            quella che uso io ha 7g di cho e sa veramente di poco. Non oso immaginare questa con 3g di carbo che roba sia... Sembrerà di mangiare acqua insaporita al pomodoro
            quei valori li ho trovati su internet.

            Inceve quella che consumo io ho visto che ha 4g di cho...

            Il fatto è che sono talmente tanto abituato a mangiare il riso in bianco ormai, che basta anche un accenno di condimento per farmi sembrare di mangiare chissà che cosa

            Commenta

            • termosimone86
              The Assist-Man
              • Aug 2008
              • 4893
              • 359
              • 907
              • Emilia Romagna
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
              Ma basta che ci aggiungete un bel pò di olio evo crudo e il riso si mangia
              e ma quello lo metto nel secondo insieme alla carne

              Commenta

              • Gandhi
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2009
                • 6107
                • 697
                • 667
                • Bimmer Lover
                • Send PM

                #8
                E tu tieni 1 cucchiaio di olio sul riso e 1 sulla carne, e voilà

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  usate le spezie ragazzi, oltre al cucchiaio di EVO di rito. A me piace molto la noce moscata, la metto ovunque.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • termosimone86
                    The Assist-Man
                    • Aug 2008
                    • 4893
                    • 359
                    • 907
                    • Emilia Romagna
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
                    E tu tieni 1 cucchiaio di olio sul riso e 1 sulla carne, e voilà
                    L'ho fatto per un pò ma appena finivo di mangiare avevo un senso di pesantezza allo stomaco pazzesco.

                    Ho scoperto che era proprio per l'eccesso di olio (mi capitava anche quando mangiavo la frutta secca negli spuntini).

                    Ora che sono tornato a 1cucchiaio sto molto meglio con lo stomaco.
                    Poi preferirei aumentare i carbo a discapito dei grassi nei giorno ON

                    Commenta

                    • Gandhi
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2009
                      • 6107
                      • 697
                      • 667
                      • Bimmer Lover
                      • Send PM

                      #11
                      Ah ok

                      Commenta

                      • termosimone86
                        The Assist-Man
                        • Aug 2008
                        • 4893
                        • 359
                        • 907
                        • Emilia Romagna
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        usate le spezie ragazzi, oltre al cucchiaio di EVO di rito. A me piace molto la noce moscata, la metto ovunque.
                        direi di provare anche quella allora!

                        a volte uso l'erba cipollina...molto buona anche quella

                        Commenta

                        • Adama
                          Bodyweb Senior
                          • Feb 2010
                          • 653
                          • 61
                          • 115
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
                          Ma basta che ci aggiungete un bel pò di olio evo crudo e il riso si mangia
                          ...e una spolverata una di parmigiano e passa la paura.
                          LA LUNGA MARCIA

                          Commenta

                          • trer
                            Bodyweb Member
                            • May 2010
                            • 34
                            • 8
                            • 38
                            • Send PM

                            #14
                            La mia preferita:


                            41 Cal / P 1.3 / C 4.6 / F 2
                            Ingredienti: Pomodoro ciliegino (97%), olio extra vergine d’oliva, sale, basilico, sedano.

                            È venduta in bottigliette da 330 ml. Molto gustosa!

                            Commenta

                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
                              • 3,024
                              • 3,636
                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #15
                              io cmq mangio molto "all'asiatica" ovvero cucino la carne, la taglio spesso a pezzetti e poi mescolo con il riso e questo prende il sapore della carne e delle spezie con il quale l'ho cucinato. Uscite dagli schemi, provate

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              Working...
                              X