Salve ragazzi avevo bisogno di alcune dritte sulla dieta che posto:
Altezza = 1.87 cm
Peso Ideale = 78 Kg
Tot. Proteine = 46,11 g (da Vegetali) + 30 g (da integrazione) + 130.67g
Volevo sapere:
1) Se la dieta va bene. Insomma pareri o altro;
2) Se dovessi assumere ramificati, questi vanno conteggiati nelle proteine totali?
3) La quantità di amido assunta deve arrivare a determinati valori? Stavo leggendo (nn ricordo dove) che doveva essere all'incirca di 240g tot., qui siamo a circa 120 forse meno.
4) Idem per la quantità di zuccheri solubili?
Grazie mille
Codice:
ORE Alimento Grammi Prot. (g) Carbo. (g) Grassi (g) Kcal 7:30 Latte di Mucca P.S. 200 7 10 3 92 Fette biscottate 60 7,5 44,34 2,88 233,4 Mela 250 0,75 34,25 0,25 132,5 Pistacchi 20 3,62 1,62 11,22 121,6 Albume 80 8,56 0 0 34,4 Proteine Isolate 15 0 0 0 60 TOT. Pasto 42,43 90,21 17,35 613,9 10:30 Bresaola 40 12,8 0 1,04 60,4 Pane di tipo 00 80 6,88 53,52 0,32 231,2 Pistacchi 10 1,81 0,81 5,61 60,8 TOT. Pasto 21,49 54,33 6,97 352,4 13:30 Merluzzo 200 32 2 6,2 192 Broccoli 200 6 6,2 0,8 54 Riso basmati 80 7,44 60,32 0,4 274,4 Olio E.V.O. 30 0 0 29,97 269,7 TOT. Pasto 45,44 68,52 37,37 790,1 15:30 WORK ORE Alimento Grammi Prot. (g) Carbo. (g) Grassi (g) Kcal 17:00 Bresaola 60 19,2 0 1,56 90,6 Saccarosio 40 0 41,8 0 156,8 Pistacchi 10 1,81 0,81 5,61 60,8 Proteine Isolate 15 0 0 0 60 TOT. Pasto 36,01 42,61 7,17 308,2 20:00 Petto di pollo 180 41,94 0 1,44 180 Broccoli 200 6 6,2 0,8 54 Pane di tipo 00 50 4,3 33,45 0,2 144,5 Olio E.V.O. 30 0 0 29,97 269,7 TOT. Pasto 52,24 39,65 32,41 648,2 23:00 Grana 30 10,17 1,11 8,55 121,8 TOT.Pasto 10,17 1,11 8,55 121,8 Prot. (g) Carbo. (g) Grassi (g) Kcal TOTALE (g) 207,78 296,43 109,82 TOTALE (Kcal) 831,12 1185,72 988,38 3005,22 RAPPORTO % 34% 48% 18%
Peso Ideale = 78 Kg
Tot. Proteine = 46,11 g (da Vegetali) + 30 g (da integrazione) + 130.67g
Volevo sapere:
1) Se la dieta va bene. Insomma pareri o altro;
2) Se dovessi assumere ramificati, questi vanno conteggiati nelle proteine totali?
3) La quantità di amido assunta deve arrivare a determinati valori? Stavo leggendo (nn ricordo dove) che doveva essere all'incirca di 240g tot., qui siamo a circa 120 forse meno.
4) Idem per la quantità di zuccheri solubili?
Grazie mille
Commenta