Mi sono sempre chiesto:ma in cottura tipo alla brace i grassi della carne calano?
X es. in carni grasse vedi tutto il grasso colare...
Vi riporto un esempio:
Dalle tabelle nutrizionali risulta:
SALSICCIA SUINO FRESCA,CRUDA
PRO:15,4
Carbo:0,6
Grassi:26,7
Kcal:304
SALSICCIA SUINO FRESCA,COTTA
Pro:22,2
carbo:0
Grassi:26,1
Kcal:324
Ora essendo in metabolica ogni tanto la mangio
Ho pesato una salsiccia cruda 70g quindi:
pro:10,78
Grassi:18,7
Una volta cotta era solo 45g quindi:
Pro:10
grassi:11,75
insomma quasi 7g in meno di grassi!!
Quindi la mia supposizione è giusta!?
X es. in carni grasse vedi tutto il grasso colare...
Vi riporto un esempio:
Dalle tabelle nutrizionali risulta:
SALSICCIA SUINO FRESCA,CRUDA
PRO:15,4
Carbo:0,6
Grassi:26,7
Kcal:304
SALSICCIA SUINO FRESCA,COTTA
Pro:22,2
carbo:0
Grassi:26,1
Kcal:324
Ora essendo in metabolica ogni tanto la mangio
Ho pesato una salsiccia cruda 70g quindi:
pro:10,78
Grassi:18,7
Una volta cotta era solo 45g quindi:
Pro:10
grassi:11,75
insomma quasi 7g in meno di grassi!!
Quindi la mia supposizione è giusta!?
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