grassi dispersi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gatsu
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 1101
    • 0
    • 0
    • Send PM

    grassi dispersi

    Mi sono sempre chiesto:ma in cottura tipo alla brace i grassi della carne calano?

    X es. in carni grasse vedi tutto il grasso colare...

    Vi riporto un esempio:
    Dalle tabelle nutrizionali risulta:

    SALSICCIA SUINO FRESCA,CRUDA

    PRO:15,4
    Carbo:0,6
    Grassi:26,7
    Kcal:304


    SALSICCIA SUINO FRESCA,COTTA

    Pro:22,2
    carbo:0
    Grassi:26,1
    Kcal:324


    Ora essendo in metabolica ogni tanto la mangio
    Ho pesato una salsiccia cruda 70g quindi:

    pro:10,78
    Grassi:18,7

    Una volta cotta era solo 45g quindi:

    Pro:10
    grassi:11,75

    insomma quasi 7g in meno di grassi!!
    Quindi la mia supposizione è giusta!?
    "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

    Anatole France
  • AZDECA
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2002
    • 2389
    • 44
    • 0
    • nel mio regno di 70 mq
    • Send PM

    #2
    teroicamente e praticamente si....
    CONSIGLIO..abituati..

    tagliala a fette e mengiala cruda!!!!
    E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
    ..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI..
    alessio.ziliolipt@gmail.com


    Commenta

    • Zio
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2001
      • 7127
      • 3
      • 0
      • Libero da una parte all'altra
      • Send PM

      #3
      Originally posted by AZDECA
      teroicamente e praticamente si....
      CONSIGLIO..abituati..

      tagliala a fette e mengiala cruda!!!!
      ___________________

      Originally posted by buldozer
      LO CONOSCHI HA RIKI
      "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

      -A.D.B.A. Registered-

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by AZDECA
        teroicamente e praticamente si....
        CONSIGLIO..abituati..

        tagliala a fette e mengiala cruda!!!!
        Spero che tu stia scherzando Azdeca!

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • AZDECA
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2002
          • 2389
          • 44
          • 0
          • nel mio regno di 70 mq
          • Send PM

          #5
          perchè..STOMACO DE FERRO..e non toglierla mica la pelle...avra' su 300 germi e se non ti viene un'accidente ti fai gli anticorpi...ahahaha...STO SCHERZANDO MAX..

          Ma non dirmi che non hai mai mangiato una salamina cruda!!!
          E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
          ..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI..
          alessio.ziliolipt@gmail.com


          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by AZDECA
            perchè..STOMACO DE FERRO..e non toglierla mica la pelle...avra' su 300 germi e se non ti viene un'accidente ti fai gli anticorpi...ahahaha...STO SCHERZANDO MAX..

            Ma non dirmi che non hai mai mangiato una salamina cruda!!!
            No caro Azdeca..mi ha sempre fatto impressione

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X