Allora signori:
Finalmente inizia la stagione 2010/2011.
Carico di speranze spero che finalmente questo sia l'anno in cui definitivamente possa "buttare" giù questa massa grassa che mi porto dietro da anni.
Come specificato durante un post di presentazione mi sono descritto come alto 183cm x 87Kg di peso. 4 anni fa ho buttato giù circa 30Kg e ora mi porto dietro oltre alle solite maniglie, una forma rotondetta della pancia (che non si vede anche indossando una camicia a mia fortuna) e un pò di "seno" che sporge. Il mio obbiettivo per quest'anno è iniziare ad apprendere le nozioni di "cultura anche dell'alimentazione". Ricordo infatti che ero un arbitro di calcio ed il sudare per me e lavorare parecchio era solo sinonimo di potermi "abbuffare"
Tra pochi giorni riapre la palestra ma a mio favore ora c'è la possibilità di potermi allenare per il ritiro pre-campionato di una squadra di Eccellenza dove saranno esattamente 10 giorni prima della riapertura anche della palestra.
Sorvolando il fatto che anche durante questo ritiro seguiranno esercizi di palestra che non conosco ancora, ed assodato che non mi aiuteranno a tanto visto che saranno per pochi giorni quello che è il mio obbiettivo è iniziare a correre per portare in "temperatura il corpo", capillarizzare e tornare a correre come ai vecchi tempi (attività persa per il lavoro e contemplata sporadicamente). Quest'anno invece vorrei ritornare ai vecchi livelli.
Con l'aiuto di tutti voi, mi sapreste indicare come iniziare a "mangiare" durante questo periodo?
Vi posto la mia giornata tipo
Colazione: Un bicchiere di latte intero 200ml con due cucchiaini di Nesquik
Pranzo: Piatto di pasta di circa 100g condimento a scelta della mamma.
Solito abbuffamento di pane con eventuali salumi.
Spuntino: A seconda dello stress
Cena: Secondo piatto di carne (luntuorno, costolette, hamburger) contornati con piselli, mais, carote e giù di lì.
Ciò in cui sbaglio sempre sono le "abbuffate" di sempre e i miei migliaia di fuori pasto.
Premetto che ora inizia una nuova era anche per me, ma in ottica di un ritiro pre-campionato calcistico ed in preparazione per la palestra a livello di alimentazione come mi consigliate di procedere?
Ed inoltre, a livello di integrazione? Consigli? Come dissi qualche post fa, la carinitina?
Grazie in anticipo per chi saprà aiutarmi
Finalmente inizia la stagione 2010/2011.
Carico di speranze spero che finalmente questo sia l'anno in cui definitivamente possa "buttare" giù questa massa grassa che mi porto dietro da anni.
Come specificato durante un post di presentazione mi sono descritto come alto 183cm x 87Kg di peso. 4 anni fa ho buttato giù circa 30Kg e ora mi porto dietro oltre alle solite maniglie, una forma rotondetta della pancia (che non si vede anche indossando una camicia a mia fortuna) e un pò di "seno" che sporge. Il mio obbiettivo per quest'anno è iniziare ad apprendere le nozioni di "cultura anche dell'alimentazione". Ricordo infatti che ero un arbitro di calcio ed il sudare per me e lavorare parecchio era solo sinonimo di potermi "abbuffare"
Tra pochi giorni riapre la palestra ma a mio favore ora c'è la possibilità di potermi allenare per il ritiro pre-campionato di una squadra di Eccellenza dove saranno esattamente 10 giorni prima della riapertura anche della palestra.
Sorvolando il fatto che anche durante questo ritiro seguiranno esercizi di palestra che non conosco ancora, ed assodato che non mi aiuteranno a tanto visto che saranno per pochi giorni quello che è il mio obbiettivo è iniziare a correre per portare in "temperatura il corpo", capillarizzare e tornare a correre come ai vecchi tempi (attività persa per il lavoro e contemplata sporadicamente). Quest'anno invece vorrei ritornare ai vecchi livelli.
Con l'aiuto di tutti voi, mi sapreste indicare come iniziare a "mangiare" durante questo periodo?
Vi posto la mia giornata tipo
Colazione: Un bicchiere di latte intero 200ml con due cucchiaini di Nesquik
Pranzo: Piatto di pasta di circa 100g condimento a scelta della mamma.
Solito abbuffamento di pane con eventuali salumi.
Spuntino: A seconda dello stress
Cena: Secondo piatto di carne (luntuorno, costolette, hamburger) contornati con piselli, mais, carote e giù di lì.
Ciò in cui sbaglio sempre sono le "abbuffate" di sempre e i miei migliaia di fuori pasto.
Premetto che ora inizia una nuova era anche per me, ma in ottica di un ritiro pre-campionato calcistico ed in preparazione per la palestra a livello di alimentazione come mi consigliate di procedere?
Ed inoltre, a livello di integrazione? Consigli? Come dissi qualche post fa, la carinitina?
Grazie in anticipo per chi saprà aiutarmi
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