chi ha provato la carne di struzzo?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    #16
    Io invece mi sento una merda col caxxo che posto le foto della gara.....uff c'è da vergognarsi
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Il costo elevato dipende da due fattori:

      - E'stata introdotta recentemente come carne
      - E' molto pregiata
      - Gli allevamenti sono pochi
      - I costi per mantenere uno struzzo sono più elevati
      probabilmente per la qualità superiore dei mangimi che si
      utilizzano per allevarli.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • ringhio
        Banned
        • Jun 2001
        • 595
        • 0
        • 0
        • trieste
        • Send PM

        #18
        dalle mie parti non è poi cosi' cara come dite voi.

        Commenta

        • Zio
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2001
          • 7127
          • 3
          • 0
          • Libero da una parte all'altra
          • Send PM

          #19
          Originally posted by Body80
          Io invece mi sento una merda col caxxo che posto le foto della gara.....uff c'è da vergognarsi
          NN DIRE CAXXATE...CREDI in ciò che fai e tira dritto!!!
          Io ho la tua età mi alleno da un anno e mezzo e faccio cacare tu stai sopra e piantala di dire stron**te!!!
          CHE QUANDO UNO CON LA TUA GENETICA FARA' SCHIFO VENGO IO A PRENDERLO A CALCI IN CULO SE NN SALE SU UN PALCO O SI VERGOGNA A FARE 2 FOTO.

          VAI FABRY!!!
          ___________________

          Originally posted by buldozer
          LO CONOSCHI HA RIKI
          "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

          -A.D.B.A. Registered-

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originally posted by Zio


            NN DIRE CAXXATE...CREDI in ciò che fai e tira dritto!!!
            Io ho la tua età mi alleno da un anno e mezzo e faccio cacare tu stai sopra e piantala di dire stron**te!!!
            CHE QUANDO UNO CON LA TUA GENETICA FARA' SCHIFO VENGO IO A PRENDERLO A CALCI IN CULO SE NN SALE SU UN PALCO O SI VERGOGNA A FARE 2 FOTO.

            VAI FABRY!!!
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Bartolo76
              Bodyweb Member
              • Oct 2001
              • 1559
              • 1
              • 0
              • Rimini
              • Send PM

              #21
              Originally posted by max_power
              - I costi per mantenere uno struzzo sono più elevati
              probabilmente per la qualità superiore dei mangimi che si
              utilizzano per allevarli.
              Io spero che li mettano a 300 Euro al Kg, così col ***** che ve li mangiate!

              Senza cuore, siete senza cuore!!

              Commenta

              • Bartolo76
                Bodyweb Member
                • Oct 2001
                • 1559
                • 1
                • 0
                • Rimini
                • Send PM

                #22
                Originally posted by Body80
                A me fanno più pena i polli d'allevamento, stipati in condizioni pessime (sapevo anche che troncano il becco così brutalmente per evitare che si scannino tra loro).
                Infatti anche quelli mi fanno pena.... però gli struzzi di più!

                Commenta

                • Bartolo76
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2001
                  • 1559
                  • 1
                  • 0
                  • Rimini
                  • Send PM

                  #23
                  Originally posted by Body80
                  A me fanno più pena i polli d'allevamento, stipati in condizioni pessime (sapevo anche che troncano il becco così brutalmente per evitare che si scannino tra loro).
                  Infatti anche quelli mi fanno pena.... però gli struzzi di più!

                  A volte mi viene la tentazione di scegliere la via del mitico Bill Pearl...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Che via ha scelto Bill Pearl ?

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Bartolo76
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2001
                      • 1559
                      • 1
                      • 0
                      • Rimini
                      • Send PM

                      #25
                      Originally posted by max_power
                      Che via ha scelto Bill Pearl ?

                      max_power
                      Vegetarianesimo (Pearl era lacto-ovo vegetariano, per la precisione)

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originally posted by Bartolo76


                        Vegetarianesimo (Pearl era lacto-ovo vegetariano, per la precisione)
                        Ho capito..beh...le proteine della carne presentano caratteristiche che le proteine da te citate non hanno comunque.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Bartolo76
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2001
                          • 1559
                          • 1
                          • 0
                          • Rimini
                          • Send PM

                          #27
                          Originally posted by max_power


                          Ho capito..beh...le proteine della carne presentano caratteristiche che le proteine da te citate non hanno comunque.

                          max_power
                          Questo è vero, però non credo che i muscoli di Pearl (che è stato più volte Mr. Universe) abbiano mai sofferto di qualche limitazione aminoacidica...
                          Se dai un'occhiata alla sezione "photos" del sito www.billpearl.com ti accorgerai perchè!!

                          Commenta

                          Working...
                          X