Un piccolo dubbietto di veloce risoluzione, spero.
Ultimamente, per variare i condimenti nella dieta (sono in ipocalorica con carbo bassi) sto usando le acciughe sott'olio.
Del tipo, ai 200g di tacchino alla piastra, asciutto come non mai, mangiato quasi ogni giorno, metto sopra due o tre acciughe ben sgocciolate e qualche cappero sott'aceto fatto in casa.
A parte il fattore sapidità, che mi interessa tanto quanto visto che ancora non sono a una bf che mi metta in risalto eventuali accumuli a causa del sale, è una cosa sconsigliabile per altri motivi?
Di solito tolgo un pelino di olio dal dosaggio del pasto, per permettermi queste acciughe senza paranoie a livello di grassi e\o calorie.
Ultimamente, per variare i condimenti nella dieta (sono in ipocalorica con carbo bassi) sto usando le acciughe sott'olio.
Del tipo, ai 200g di tacchino alla piastra, asciutto come non mai, mangiato quasi ogni giorno, metto sopra due o tre acciughe ben sgocciolate e qualche cappero sott'aceto fatto in casa.
A parte il fattore sapidità, che mi interessa tanto quanto visto che ancora non sono a una bf che mi metta in risalto eventuali accumuli a causa del sale, è una cosa sconsigliabile per altri motivi?
Di solito tolgo un pelino di olio dal dosaggio del pasto, per permettermi queste acciughe senza paranoie a livello di grassi e\o calorie.
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