Acciughe sott'olio

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  • Reno Raines
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    • Apr 2009
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    • ...in via Zarah a Milanoh...
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    Acciughe sott'olio

    Un piccolo dubbietto di veloce risoluzione, spero.
    Ultimamente, per variare i condimenti nella dieta (sono in ipocalorica con carbo bassi) sto usando le acciughe sott'olio.
    Del tipo, ai 200g di tacchino alla piastra, asciutto come non mai, mangiato quasi ogni giorno, metto sopra due o tre acciughe ben sgocciolate e qualche cappero sott'aceto fatto in casa.
    A parte il fattore sapidità, che mi interessa tanto quanto visto che ancora non sono a una bf che mi metta in risalto eventuali accumuli a causa del sale, è una cosa sconsigliabile per altri motivi?
    Di solito tolgo un pelino di olio dal dosaggio del pasto, per permettermi queste acciughe senza paranoie a livello di grassi e\o calorie.
    Originariamente Scritto da Steel77
    equino ti metto in firma?
    Originariamente Scritto da L'EQUINO
    fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo
  • Domy92
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    • Aug 2009
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    • Torremaggiore (Fg)
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    #2
    mangiale senza problemi.

    poi 3 acciughe siamo sulle 50 kcal o anche meno.

    il DiAriO di Domy [il neOfita che sOgna di crescere]

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    • CercasiCavieUmane
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      • Jan 2006
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      • Napoli
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      #3
      Originariamente Scritto da Reno Raines Visualizza Messaggio
      Un piccolo dubbietto di veloce risoluzione, spero.
      Ultimamente, per variare i condimenti nella dieta (sono in ipocalorica con carbo bassi) sto usando le acciughe sott'olio.
      Del tipo, ai 200g di tacchino alla piastra, asciutto come non mai, mangiato quasi ogni giorno, metto sopra due o tre acciughe ben sgocciolate e qualche cappero sott'aceto fatto in casa.
      A parte il fattore sapidità, che mi interessa tanto quanto visto che ancora non sono a una bf che mi metta in risalto eventuali accumuli a causa del sale, è una cosa sconsigliabile per altri motivi?
      Di solito tolgo un pelino di olio dal dosaggio del pasto, per permettermi queste acciughe senza paranoie a livello di grassi e\o calorie.
      Ma si vai tranquillo.
      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
      Diario CercasiCavieUmane


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      • iron89
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        • Apr 2008
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        • in quota,arrivo in salita.
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        #4
        fai benissimo,meno ti stressi e + ti fai"piacere"quello che devi mangiare,+ la dieta ha senso,x me fai benissimo,davvero.

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        • Dropkick
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          • Jan 2010
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          #5
          Originariamente Scritto da Reno Raines Visualizza Messaggio
          Un piccolo dubbietto di veloce risoluzione, spero.
          Ultimamente, per variare i condimenti nella dieta (sono in ipocalorica con carbo bassi) sto usando le acciughe sott'olio.
          Del tipo, ai 200g di tacchino alla piastra, asciutto come non mai, mangiato quasi ogni giorno, metto sopra due o tre acciughe ben sgocciolate e qualche cappero sott'aceto fatto in casa.
          A parte il fattore sapidità, che mi interessa tanto quanto visto che ancora non sono a una bf che mi metta in risalto eventuali accumuli a causa del sale, è una cosa sconsigliabile per altri motivi?
          Di solito tolgo un pelino di olio dal dosaggio del pasto, per permettermi queste acciughe senza paranoie a livello di grassi e\o calorie.
          Ciao, se può esserti utilie come consiglio... io il petto di pollo o tacchino alla piastra, lo abbino al riso bianco (essendo la cena che fa anche da post-wo) tagliandolo a quadratini, aggiungendoci qualche spezia e peperoncino e due cucchiaini da caffè di ketchup.

          Il risultato è un piatto unico di riso e pollo mischiati che però non risulta asciutto e stopposo.

          Se però parli di acciughe sott'olio immagino che non sia una cena dopo un wo quindi i grassi li puoi utilizzare e quindi problemi proprio non penso ce ne siano, ad ogni modo ti consiglio di provare un cucchiaino di ketchup sul petto di pollo/tacchino e una spruzzata di peperoncino macinato, è ottimo

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          • termosimone86
            The Assist-Man
            • Aug 2008
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            • Emilia Romagna
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            #6
            ottima anche l'erba cipollina come condimento

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            • Reno Raines
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2009
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              #7
              Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza Messaggio
              Ciao, se può esserti utilie come consiglio... io il petto di pollo o tacchino alla piastra, lo abbino al riso bianco (essendo la cena che fa anche da post-wo) tagliandolo a quadratini, aggiungendoci qualche spezia e peperoncino e due cucchiaini da caffè di ketchup.

              Il risultato è un piatto unico di riso e pollo mischiati che però non risulta asciutto e stopposo.

              Se però parli di acciughe sott'olio immagino che non sia una cena dopo un wo quindi i grassi li puoi utilizzare e quindi problemi proprio non penso ce ne siano, ad ogni modo ti consiglio di provare un cucchiaino di ketchup sul petto di pollo/tacchino e una spruzzata di peperoncino macinato, è ottimo
              Il fatto è che i carbo li prendo solo gallette di riso e frutta postwo, quindi mi verrebbe difficile fare una cosa così al momento, comunque la facevo anche io,mi piacciono i piatti unici
              La cena, quando mi alleno, è sempre più di due ore dopo il wo (e il postwo a base di whey e frutta) quindi inserisco sempre i grassi

              Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
              ottima anche l'erba cipollina come condimento
              Io sto usando un casino di pepe verde al momento, a parte che mi fa sudare come un ossesso, quindi bevo di più, e mi va più che bene visto che bevo poco di norma, e poi insaporisce moltissimo
              Originariamente Scritto da Steel77
              equino ti metto in firma?
              Originariamente Scritto da L'EQUINO
              fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

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