If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
titanium non ho bisogno delle tue correzioni, occupati dei niubbi del tuo forum in ogni caso hai consigliato quello che ho consigliato io, te ne rendi conto o non leggiamo?
ma sei sicuro che valga la pena per una questione di costi? il tonno al naturale si differenzia di pochi centesimi da quello all'olio d'oliva :O o almeno, così lo trovo io
per quanto tempo dovrai andare avanti a scatolame? :-/ credo sarebbero decisamente più salutari delle polverine ad un certo punto :O
ma sei sicuro che valga la pena per una questione di costi? il tonno al naturale si differenzia di pochi centesimi da quello all'olio d'oliva :O o almeno, così lo trovo io
per quanto tempo dovrai andare avanti a scatolame? :-/ credo sarebbero decisamente più salutari delle polverine ad un certo punto :O
fino a quando resterò in EI immagino un'ipotetica missione, dove il baule sarà zeppo di tonno e simmenthal . Comunque dove trovi il tonno al naturale al prezzo pari di quello all'olio? Nei supermercati fino ad ora costa di più.
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
alla coop vendono una marca che adesso non ricordo il nome,costa meno dell eurospin,conad ecc...
La confezione da 112gr sta a 75 cent (non mi sembra moltissimo),all eurospin sta a 0.89.
alla coop vendono una marca che adesso non ricordo il nome,costa meno dell eurospin,conad ecc...
La confezione da 112gr sta a 75 cent (non mi sembra moltissimo),all eurospin sta a 0.89.
titanium non ho bisogno delle tue correzioni, occupati dei niubbi del tuo forum in ogni caso hai consigliato quello che ho consigliato io, te ne rendi conto o non leggiamo?
senti manx se ti rode il sederino e se ti credi tanto figo a togliermi le reputazioni non mi frega niente però io ti ho solo detto una cosa che tu non hai capito,quindi anche se ora mi banni,togli reputazione la figura da poveraccio la fai tu non io sei tu che fai la figura non io quindi invece che criticare accetta il consiglio e fila via
In effetti il costo in alcuni super non è così diverso, comunque ci saranno intorno agli 8g di gassi in più se ben sgocciolati, però quello con l'olio si porta almeno 1g di sale in più.....èarlo di 100g netti.
Dipende dal regime alimentare, poi carne o petto di pollo in scatola ci stanno, salmone saliamo ancora di più con i grassi.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Ma siete sicuri sulla questione grassi?
Per me se ben sgocciolato, magari anche strizzato (lavato va' a perdersi qualcosa scommetto) arriva anche a 4gr.
In effetti il costo in alcuni super non è così diverso, comunque ci saranno intorno agli 8g di gassi in più se ben sgocciolati, però quello con l'olio si porta almeno 1g di sale in più.....èarlo di 100g netti.
Dipende dal regime alimentare, poi carne o petto di pollo in scatola ci stanno, salmone saliamo ancora di più con i grassi.
Ma siete sicuri sulla questione grassi?
Per me se ben sgocciolato, magari anche strizzato (lavato va' a perdersi qualcosa scommetto) arriva anche a 4gr.
Io uso quello sott'olio, lo strizzo all'inverosimile, rimane untino si, ma vabbè, se uno tiene i macro monitorati toglie qualcosa dalle altre fonti e via
per il questione sapore\ pulizia è un'altro discorso
Originariamente Scritto da Steel77
equino ti metto in firma?
Originariamente Scritto da L'EQUINO
fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo
Io uso quello sott'olio, lo strizzo all'inverosimile, rimane untino si, ma vabbè, se uno tiene i macro monitorati toglie qualcosa dalle altre fonti e via
per il questione sapore\ pulizia è un'altro discorso
a me andrebbe più che bene quello all'olio, alla fine l'unica altra fonte di grassi potrebbe essere il formaggio pre nanna la sera o la crema d'arachidi
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta