Ragazzi come vedete questa Pasta già pronta come una tantum per colazione goduriosa..magari nel giorno free..senza poi sgarrare + di tanto?
Ecco i dati:
Valori Nutrizionali per 100 g
Valore energetico 248 kcal, 1050 kj - proteine 8,9 g - carboidrati 49,4 g, di cui zuccheri 1,7 g, grassi 1,6 g, di cui saturi 0,2 g, fibre alimentari 2,4 g, sodio 0,50 g.
INGREDIENTI:
farina di frumento,acqua, sciroppo di glucosio,amido di patata,amido di mais, sale iodurato,aceto di vino,conservante, sorbato di potassio.
La pasta fillo, in greco “sfoglia”, come recita il nome è una sfoglia sottilissima che, una volta cotta al forno o fritta, diventa croccante e gustosa. E’ ideale per piccole delizie da aperitivo, golosi fagotti ripieni di verdure o carne, preparazioni in crosta o dolci tradizionali come strudel e cannoli.
L’idea in più
Per le cotture al forno, una volta farcita la pasta con il ripieno prescelto, spennellate la superficie con olio per renderla croccante e dorata, poi infornate a 200°C.
__________________________
..da notare che tra gli ingredienti non cè traccia di olio nè grassi vegetali.(è proprio questa la caratteristica di questa pasta..)
sul come prepararla cè solo l'imbarazzo della scelta si va dal dolce al salato..e anche l'uso dell'olio per la preparazione non è obbligatorio..volendo si può anche usare il PAM..e poi farcirla con marmellata DIET..oppure prepararla come Strudel con mele, pinoli, uvetta, succo di limone..o ancora come rustico che contiene verdure (spinaci/erbette) + formaggi (parmigiano/ricotta) oppure carne o pesce (salmone..)
PS: questo post non è sponsorizzato da Buitoni ma mi sembrava corretto riportare il brand perchè i dati si riferiscono al prodotto in questione
Ecco i dati:
Valori Nutrizionali per 100 g
Valore energetico 248 kcal, 1050 kj - proteine 8,9 g - carboidrati 49,4 g, di cui zuccheri 1,7 g, grassi 1,6 g, di cui saturi 0,2 g, fibre alimentari 2,4 g, sodio 0,50 g.
INGREDIENTI:
farina di frumento,acqua, sciroppo di glucosio,amido di patata,amido di mais, sale iodurato,aceto di vino,conservante, sorbato di potassio.
La pasta fillo, in greco “sfoglia”, come recita il nome è una sfoglia sottilissima che, una volta cotta al forno o fritta, diventa croccante e gustosa. E’ ideale per piccole delizie da aperitivo, golosi fagotti ripieni di verdure o carne, preparazioni in crosta o dolci tradizionali come strudel e cannoli.
L’idea in più
Per le cotture al forno, una volta farcita la pasta con il ripieno prescelto, spennellate la superficie con olio per renderla croccante e dorata, poi infornate a 200°C.
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..da notare che tra gli ingredienti non cè traccia di olio nè grassi vegetali.(è proprio questa la caratteristica di questa pasta..)
sul come prepararla cè solo l'imbarazzo della scelta si va dal dolce al salato..e anche l'uso dell'olio per la preparazione non è obbligatorio..volendo si può anche usare il PAM..e poi farcirla con marmellata DIET..oppure prepararla come Strudel con mele, pinoli, uvetta, succo di limone..o ancora come rustico che contiene verdure (spinaci/erbette) + formaggi (parmigiano/ricotta) oppure carne o pesce (salmone..)
PS: questo post non è sponsorizzato da Buitoni ma mi sembrava corretto riportare il brand perchè i dati si riferiscono al prodotto in questione
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