Pasta fillo buitoni

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • yyvhes
    Bodyweb Advanced
    • May 2005
    • 516
    • 15
    • 0
    • MILAN
    • Send PM

    Pasta fillo buitoni

    Ragazzi come vedete questa Pasta già pronta come una tantum per colazione goduriosa..magari nel giorno free..senza poi sgarrare + di tanto?

    Ecco i dati:

    Valori Nutrizionali per 100 g
    Valore energetico 248 kcal, 1050 kj - proteine 8,9 g - carboidrati 49,4 g, di cui zuccheri 1,7 g, grassi 1,6 g, di cui saturi 0,2 g, fibre alimentari 2,4 g, sodio 0,50 g.

    INGREDIENTI:
    farina di frumento,acqua, sciroppo di glucosio,amido di patata,amido di mais, sale iodurato,aceto di vino,conservante, sorbato di potassio.

    La pasta fillo, in greco “sfoglia”, come recita il nome è una sfoglia sottilissima che, una volta cotta al forno o fritta, diventa croccante e gustosa. E’ ideale per piccole delizie da aperitivo, golosi fagotti ripieni di verdure o carne, preparazioni in crosta o dolci tradizionali come strudel e cannoli.

    L’idea in più
    Per le cotture al forno, una volta farcita la pasta con il ripieno prescelto, spennellate la superficie con olio per renderla croccante e dorata, poi infornate a 200°C.

    __________________________

    ..da notare che tra gli ingredienti non cè traccia di olio nè grassi vegetali.(è proprio questa la caratteristica di questa pasta..)

    sul come prepararla cè solo l'imbarazzo della scelta si va dal dolce al salato..e anche l'uso dell'olio per la preparazione non è obbligatorio..volendo si può anche usare il PAM..e poi farcirla con marmellata DIET..oppure prepararla come Strudel con mele, pinoli, uvetta, succo di limone..o ancora come rustico che contiene verdure (spinaci/erbette) + formaggi (parmigiano/ricotta) oppure carne o pesce (salmone..)

    PS: questo post non è sponsorizzato da Buitoni ma mi sembrava corretto riportare il brand perchè i dati si riferiscono al prodotto in questione
    Last edited by yyvhes; 08-08-2010, 03:55:14.
    Originariamente Scritto da ANMARYA
    COS' E' il chupate xd?
    Originariamente Scritto da vincent_81
    è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
    Originariamente Scritto da ANMARYA
    ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
  • Maab
    Paleo Mistress
    • Mar 2010
    • 1242
    • 46
    • 15
    • Roma
    • Send PM

    #2
    Credo che essendo più grassa della pasta normale si dovrebbe evitare l'olio.

    Se invece è sgarro.. heheh BUONISSIMA
    ...essa galoppa da una notte
    all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
    e allora essi sognan d'amore...


    You are what you eat


    Commenta

    • yyvhes
      Bodyweb Advanced
      • May 2005
      • 516
      • 15
      • 0
      • MILAN
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Maab Visualizza Messaggio
      Credo che essendo più grassa della pasta normale si dovrebbe evitare l'olio.

      Se invece è sgarro.. heheh BUONISSIMA
      naaa non è 1 pasta nel senso di pasta (maccaroni, spaghetti...) ma pasta come.. pasta pronta della pizza...insomma una sfoglia già stesa pronta da cuocere/farcire come si vuole..
      Originariamente Scritto da ANMARYA
      COS' E' il chupate xd?
      Originariamente Scritto da vincent_81
      è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
      Originariamente Scritto da ANMARYA
      ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

      Commenta

      • Maab
        Paleo Mistress
        • Mar 2010
        • 1242
        • 46
        • 15
        • Roma
        • Send PM

        #4
        Lo avevo capito eh.Lo so cos'è la fillo.
        ...essa galoppa da una notte
        all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
        e allora essi sognan d'amore...


        You are what you eat


        Commenta

        • marco83
          Bodyweb Senior
          • May 2006
          • 1181
          • 170
          • 403
          • Roma
          • Send PM

          #5
          va bene la pasta fillo, considerando anche che il conservante in essa contenuto (sorbato di potassio) è sicuro....

          Commenta

          Working...
          X