Albumi nel frullato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ben bostrom
    Bodyweb Member
    • Aug 2001
    • 692
    • 0
    • 0
    • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
    • Send PM

    Albumi nel frullato

    ... dite sempre di scottarli.
    Ma quanto?
    Se li metto nella pentola antiaderente ne rimane comunque una parte solida ed una completamente cruda.
    Aiutatemi!
    Aspetto che il panico cresca.
    Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.
  • swanz
    Bodyweb Senior
    • Jan 2001
    • 9716
    • 320
    • 318
    • Provincia Varese
    • Send PM

    #2
    Re: Albumi nel frullato

    O cerchi ri rigirarla ma se nn sei capace (come me) ti viene una merda....o qualche donna del forum adesso si rende utile!!!





    Skerzo ragazze!

    Commenta

    • fedelippo
      Bodyweb Member
      • Dec 2001
      • 238
      • 0
      • 0
      • Cervia
      • Send PM

      #3
      ..io per cucinare gli albumi uso la padalla antiaderente, tenuta a temperatura elevata (così tanto che potresti scottarti anche il !); nn appena la ex-poltiglia si rapprende uso una ramina in materiale plastico ( una di quelle che si usa per la pasta al forno!gnam gnam..!) e riesco a girarla senza troppe peripezie!

      5-6 min il tutto!
      "La bellezza della forma è miele che aiuta l'assunzione dell'amara medicina filosofica".

      Commenta

      • fabrice79
        Bodyweb Member
        • Apr 2002
        • 172
        • 0
        • 0
        • Lecco
        • Send PM

        #4
        Io per far prima li faccio sodi, mi trovo meglio.

        Commenta

        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 3262
          • 2
          • 0
          • Paradise City
          • Send PM

          #5
          Io li metto in un piatto e li infilo nel microonde...2 minuti e il gioco è fatto...
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta

          • Bartolo76
            Bodyweb Member
            • Oct 2001
            • 1559
            • 1
            • 0
            • Rimini
            • Send PM

            #6
            Originally posted by fabrice79
            Io per far prima li faccio sodi, mi trovo meglio.

            Commenta

            • kappa
              Bodyweb Senior
              • Nov 2000
              • 6268
              • 99
              • 86
              • Milano
              • Send PM

              #7
              ma se poi devi mettrli in un frullato, puoi "strapazzarli"... che ti frega se si rompe la frittata?
              cmq x girarla, devi usare un'antiaderente e sollevarla con una paletta dai bordi, piano piano, e poi girarla facendola saltare...

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta

              • MISTER X
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 53747
                • 26
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originally posted by kappa
                ma se poi devi mettrli in un frullato, puoi "strapazzarli"... che ti frega se si rompe la frittata?
                cmq x girarla, devi usare un'antiaderente e sollevarla con una paletta dai bordi, piano piano, e poi girarla facendola saltare...

                K
                na donna da sposare!

                Commenta

                • FERROVECIO
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2002
                  • 386
                  • 0
                  • 0
                  • Dalla città delle 3 t
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Jerrika
                  Io li metto in un piatto e li infilo nel microonde...2 minuti e il gioco è fatto...
                  meno male che nn sono l'unico fan del microOOoonNNnde

                  Commenta

                  • ben bostrom
                    Bodyweb Member
                    • Aug 2001
                    • 692
                    • 0
                    • 0
                    • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
                    • Send PM

                    #10
                    Ma quindi qaundo li mettete nel frullato non sono completamente liquidi.
                    Allora facevo giusto!
                    Aspetto che il panico cresca.
                    Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

                    Commenta

                    • akillez
                      Registered User
                      • Apr 2002
                      • 2233
                      • 0
                      • 3
                      • nei tuoi sogni
                      • Send PM

                      #11
                      Ascolta fregatene non e' il modo con cui cucini le uove che ti fanno rendere di piu' nell'allenamento.

                      Io le faccio sode e poi me le pappo.

                      Ripeto non e' il modo con cui cucini le uove che ti fanno rendere di piu' nell'allenamento

                      Commenta

                      • ben bostrom
                        Bodyweb Member
                        • Aug 2001
                        • 692
                        • 0
                        • 0
                        • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
                        • Send PM

                        #12
                        Ma che stai dicendo?
                        Io il frullato per le uova me lo devo portare al lavoro!
                        Non è bello tirar fuori le uova e mangiarsele così mentre lavori.
                        Non fai bella figura.
                        Aspetto che il panico cresca.
                        Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

                        Commenta

                        • akillez
                          Registered User
                          • Apr 2002
                          • 2233
                          • 0
                          • 3
                          • nei tuoi sogni
                          • Send PM

                          #13

                          Questo non significa nulla fallo sodi sbucciali e quando sei al lavoro te li mangia gia' sbucciati

                          Commenta

                          • ben bostrom
                            Bodyweb Member
                            • Aug 2001
                            • 692
                            • 0
                            • 0
                            • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
                            • Send PM

                            #14
                            Ma la vuoi finire?
                            Le uova sode sono più difficili da digerire e poi che faccio, mentre lavoro mangio le ouva, poi mi alzo e vado a buttare i tuorli?
                            O forse dalle tue parti le galline fanno le uova senza tuorlo?
                            Aspetto che il panico cresca.
                            Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Ragazzi..non litigate...pace e bene.

                              max_power :cool:
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X