If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
... dite sempre di scottarli.
Ma quanto?
Se li metto nella pentola antiaderente ne rimane comunque una parte solida ed una completamente cruda.
Aiutatemi!
Aspetto che il panico cresca.
Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.
..io per cucinare gli albumi uso la padalla antiaderente, tenuta a temperatura elevata (così tanto che potresti scottarti anche il !); nn appena la ex-poltiglia si rapprende uso una ramina in materiale plastico ( una di quelle che si usa per la pasta al forno!gnam gnam..!) e riesco a girarla senza troppe peripezie!
5-6 min il tutto!
"La bellezza della forma è miele che aiuta l'assunzione dell'amara medicina filosofica".
ma se poi devi mettrli in un frullato, puoi "strapazzarli"... che ti frega se si rompe la frittata?
cmq x girarla, devi usare un'antiaderente e sollevarla con una paletta dai bordi, piano piano, e poi girarla facendola saltare...
Originally posted by kappa ma se poi devi mettrli in un frullato, puoi "strapazzarli"... che ti frega se si rompe la frittata?
cmq x girarla, devi usare un'antiaderente e sollevarla con una paletta dai bordi, piano piano, e poi girarla facendola saltare...
Ma che stai dicendo?
Io il frullato per le uova me lo devo portare al lavoro!
Non è bello tirar fuori le uova e mangiarsele così mentre lavori.
Non fai bella figura.
Aspetto che il panico cresca.
Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.
Ma la vuoi finire?
Le uova sode sono più difficili da digerire e poi che faccio, mentre lavoro mangio le ouva, poi mi alzo e vado a buttare i tuorli?
O forse dalle tue parti le galline fanno le uova senza tuorlo?
Aspetto che il panico cresca.
Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta