massa on/off parerie e consigli

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  • raimbow
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    massa on/off parerie e consigli

    vorrei provare a fare una massa pulita o almeno provarci,avevo pensato ad alternare le calorie tra giorni di allenamento e giorni di riposo giocando sui carbo.Sono alto 186x83kg e ho calcolato il basale a 2004 kcalho moltiplicato per1,6(attività moderata) e ho come risultato 3206,4 in seguito ho sommato a questo numero il20% per massa ed è risultato 3846 kcal.quindi i giorni on sarebbero 450gcho 130fat 215g pro

    mattina:120 g cereali,30g whey+20g grassi(2 g omega 3+burrod'arachidi)+300ml latte

    spuntino:100g pane+100 bresaola+20 g mandorle

    pranzo 120g pasta+40 g evo+200g pollo/fesa + verdura

    prewo banana

    post wo 70 g vitargo+30g pro

    spuntino 80g carbo da gallette + 50-60 g fesa di tacchino+20 g evo

    cena 80 g pane+ 300ml albumi o come pranzo+30 g evo+verdura

    pre nanna 100g fiocchi di latte


    come la vedete?per i giorni off ho pensato 300g cho 100g fat e 215 pro
    Last edited by raimbow; 06-08-2010, 22:12:04.
  • fitness88
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    #2
    perchè hai sommato quel 20% di massa, poi quale massa è grassa??

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    • raimbow
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      #3
      Originariamente Scritto da fitness88 Visualizza Messaggio
      perchè hai sommato quel 20% di massa, poi quale massa è grassa??
      no l ho sommato perchè inmassa sidovrebbeaumentare il fabbisogno calorico totale

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      • fitness88
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        #4
        e cos'è quel 20% scusami

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        • fitness88
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          #5
          3206,4 ti è uscito questo come risultato del tuo fabbisogno calorico totale....perkè aggiungi 20%, perchè poi queso numero...

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          • raimbow
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            #6
            Originariamente Scritto da fitness88 Visualizza Messaggio
            3206,4 ti è uscito questo come risultato del tuo fabbisogno calorico totale....perkè aggiungi 20%, perchè poi queso numero...
            l ho aggiunto per fare massaho letto da qualche parte che bisogna sommare al fabbisogno il suo 20 % è una boiata?

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            • fitness88
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              #7
              vabbè su vari siti dicono molte cose, formule, strategie per calcolare il fabbisogno, anche io lessi una cosa del genere, ma non ci credo tanto, poi non lo so....vediamo cosa rispondo gli altri...buona notte

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              • badboy1987
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                #8
                40 gr evo a pranzo?

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                • termosimone86
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                  #9
                  450gcho 130fat 215g pro sono una bella botta.

                  Fossi in te partirei da molto più in basso poi pian piano aumenterei nel caso ce ne fosse bisogno.

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                  • raimbow
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                    #10
                    come sipotrebbesistemare?ho pensato di abbassare i fat a 90 i cho a 400 e le pro a 180 che ne pensate?

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                    • termosimone86
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                      #11
                      adesso a quanto stai?

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                      • raimbow
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                        #12
                        Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
                        adesso a quanto stai?
                        320-340 cho 90 g fat 180 gpro

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                        • termosimone86
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                          #13
                          io terrei cho alti e fat bassi nei giorni di wo e viceversa nei giorni off.

                          Magari nei giorn di wo umenterei i cho a 350 i fat li lascerei a 90 e le pro invariate anche se mi sembrano tantine.
                          Mentre nei giorni off cercherei di stare con una normocalorica tenendo i fat alti e i cho molto più bassi.

                          Poi dopo 2 settimane controllerei il peso sulla bilancia e lo specchio naturalmente e vedrei se sia il caso di aumentare ulteriormente o abassare i cho e i fat.

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                          • raimbow
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                            #14
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                            io terrei cho alti e fat bassi nei giorni di wo e viceversa nei giorni off.

                            Magari nei giorn di wo umenterei i cho a 350 i fat li lascerei a 90 e le pro invariate anche se mi sembrano tantine.
                            Mentre nei giorni off cercherei di stare con una normocalorica tenendo i fat alti e i cho molto più bassi.

                            Poi dopo 2 settimane controllerei il peso sulla bilancia e lo specchio naturalmente e vedrei se sia il caso di aumentare ulteriormente o abassare i cho e i fat.
                            quindi ricapitolando giorni on 350 g cho90 g fat e le pro ora le ho a 180 le abbasso?2930kcal

                            mentre gioni of potrei fare 150-200 g cho 150 g fate pro invariatecosa ne pensi ?starei giorni off 2870 kcal (sono tanteabbassoicho ancora)

                            ladifferenza tra giorni of e on sembra poca forse dovre abbassare i cho ancora nei giorni off cosane dici?

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                            • termosimone86
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                              #15
                              io farei:
                              giorni ON 350cho - 90 fat - 180 di pro (io le abbasserei a 150)
                              giorni OFF normocalorica 150cho - 100 fat - 180 pro (qua invece terrei le pro a 170)

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