Dieta e mantenimento

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Brock
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2009
    • 747
    • 30
    • 55
    • Napoli
    • Send PM

    Dieta e mantenimento

    Ciao a tutti è da 2 settimane che ho smesso di andare in palestra causa vacanze e credo che ci tornerò i primi di settembre quindi ovviamente ho pensato di interrompere la dieta di massa che stavo facendo ma piuttosto vorrei fare una dieta di mantenimento correggendo quello che mangio ora. Grazie a chi mi può dare qualche consiglio

    Se può interessare a qualcuno qui c'è la dieta di massa che seguivo quando mi allenavo, quindi fino a 2 settimane fa:


    Dati:
    Età: 19
    Altezza: 1,83
    Peso: 70
    Allenamento: per tutto agosto non mi alleno

    Dieta mantenimento:

    Mattina:
    250ml latte
    30gr cereali
    25gr proteine

    Pranzo:
    80gr pasta
    100gr carne bianca
    20gr verdura con olio evo

    Pomeriggio:
    Insalatissime riomare con fagioli e tonno (scatola da 160gr)

    Cena:
    20-30gr pasta
    120gr carne bianca
    1 pomodoro + olio evo

    Come vedete rispetto alla dieta che stavo seguendo prima, questa ha meno calorie e meno proteine però penso sia da correggere un pò.
    Grazie a tutti, ciao



    Originariamente inviato da TheSituation:
    sono etero ma anche se fossi gay manx non mi piacerebbe perchè è brutto
    ahahahahah
  • Brock
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2009
    • 747
    • 30
    • 55
    • Napoli
    • Send PM

    #2
    Up



    Originariamente inviato da TheSituation:
    sono etero ma anche se fossi gay manx non mi piacerebbe perchè è brutto
    ahahahahah

    Commenta

    • luna80
      Administrator
      • Jun 2005
      • 40455
      • 1,285
      • 1,307
      • Switzerland [CH]
      • Send PM

      #3
      la carne del pranzo la porterei a 150g, di olio 1 cucchiaio da minestra a pranzo e 2 a cena...eviterei le insalatissime riomare...preferisci quindi del tonno al naturare con un frutto e della frutta secca, per cena al posto della pasta metti del pane integrale (sugli 80g) e porta la carne anche qui a 150g.

      io proverei così

      Commenta

      • Brock
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2009
        • 747
        • 30
        • 55
        • Napoli
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        la carne del pranzo la porterei a 150g, di olio 1 cucchiaio da minestra a pranzo e 2 a cena...eviterei le insalatissime riomare...preferisci quindi del tonno al naturare con un frutto e della frutta secca, per cena al posto della pasta metti del pane integrale (sugli 80g) e porta la carne anche qui a 150g.

        io proverei così
        Ok grazie 1000. Nel pomeriggio di tonno al naturale (all'olio va bene?) quanto ne prendo? 50gr? 100gr?



        Originariamente inviato da TheSituation:
        sono etero ma anche se fossi gay manx non mi piacerebbe perchè è brutto
        ahahahahah

        Commenta

        • luna80
          Administrator
          • Jun 2005
          • 40455
          • 1,285
          • 1,307
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #5
          meglio al naturale...fai una scatoletta piccola (di solito 50-60g)

          Commenta

          Working...
          X