Un po' di sgrassamento

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  • dandy
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    • Torino
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    Un po' di sgrassamento

    Allora, vorrei perdere un paio di chiletti tanto per sgrassare un po'.
    Sono alto 1.82, peso ca 82 kg e la bf non la so... diciamo che dopo l'allenamento mi si vede l'addome, tranne la parte bassa.

    Ecco la dieta di adesso.

    Colazione: 500 ml latte ps + 100 gr Special K
    Spuntino: 80-100 gr di tonno + crackers
    Pranzo: 150 gr pasta + evo, 150 gr tacchino , verdura + evo
    Spuntino: 80-100 gr tonno + crackers
    Cena: 150 gr tacchino, verdure + evo


    A volte lo spuntino lo faccio con l'insalatissima messicana della Rio Mare. Comunque sono sempre pro e fat.
  • luna80
    Bodyweb Senior
    • Jun 2005
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    #2
    quanti anni hai?

    olio quanto ne usi? puoi specificare anche quello pf?

    pre e post wo?

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    • dandy
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2007
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      #3
      Sì, scusami.

      Ho 20 anni. L'olio non lo misuro, indicativamente due cucchiai.

      Pre-wo è la colazione, dato che mi alleno la mattina, post wo 30 gr Whey e qualche carbo che mi capita a tiro (cracker o banane).

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      • lucav79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2010
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        #4
        accidenti...paragonare cracker e banane non mi pare proprio una cosa cosi fattibile...
        i crackers sono pieni di conservanti, e grassi, oli ecc ecc. alimento scongliabilissimo e sicuramente non adatto per un post WO. davvero mangi 2 scatolette di tonno al giorno?

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        • dandy
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
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          #5
          Lo so è che 'sto andando un po' ad minchiam nella dieta... comunque ultimamente postwo mi sto facendo solo le whey.

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          • lucav79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2010
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            #6
            abb ad minchiam direi...metti una banana nel post WO e elimina i crackers...

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            • MrBrownstone
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              • Apr 2010
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              • Sardegna
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              #7
              fanno male due scatolette di tonno al giorno? io le mangio da mesi

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              • lucav79
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                • Mar 2010
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                #8
                purtroppo il tonno cosi come altri pesci accumula nella sua carne mercurio e altri metalli pesanti, cosa che accumuli anche tu...2 scatolette al giorno è un po tantino...

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                • MrBrownstone
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2010
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                  • Sardegna
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                  #9
                  ho sentito anche io sta cosa del mercurio, però è la fonte proteica più pratica per me visto che non mangio affettati

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                  • lucav79
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                    #10
                    pratica non vuol dire salutare ahime...

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                    • MrBrownstone
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      proverò a variare un pò, però se muoio voglio morire con l'addome scolpito

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                      • lucav79
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        eh gia...e con le "pinne gialle"

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                        • MrBrownstone
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                          #13
                          Va be ma se stiamo a dar retta a quel che dicono i medici tutto fa male, il tonno ha il mercurio, la bresaola nitriti, troppe proteine fanno male, dovremmo vivere a pastasciutta e la carne due volte a settimana.
                          comunque stiamo andando OT :-)

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                          • lucav79
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                            • Mar 2010
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                            #14
                            concordo sul fatto che tutto va regolarizzato infatti. il punto e' questo: magari evita 2 scatole di tonno al giorno e una la sostituisci con quella. vivere a pastasciutta? io manco la mangio

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                            • MrBrownstone
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                              • Apr 2010
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                              #15
                              Io fino all'anno scorso a pranzo sempre spaghetti aglio, olio e peperoncino ora ho smesso del tutto con la pasta, solo riso integrale

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