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Dieta massa anisocalorica

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    Dieta massa anisocalorica

    Posto qui la dieta che avrei intenzione di seguire per il prossimo periodo di massa...l'idea di base é tenere le kcal alte nei giorni off e quasi normocalorica nei giorni on...per allenarmi a stomaco più leggero. Inoltre é sbilanciata verso i carbo nei giorni ON (meno proteine, più testo) mentre in quelli OFF aumenta l'apporto proteico calando i carbo (per favorire il GH). La struttura insomma é simile all'hunting-pig out proposto da Cianti, solo che applicata a allenamenti spalmati nell'intera settimana e non solo nei primi tre giorni. Funzionerà?

    Questa é la dieta:

    Giorni ON - 2600 kcal circa, sbilanciata verso i carbo in percentuale

    Colazione
    Frollini di riso 90 g
    Latte di soia 200 ml
    Whey 15 g
    Olio di semi di lino 10 g

    Spuntino
    Pane di kamut 60 g
    Bresaola 40 g
    Una sottiletta (20g)

    Pranzo
    Pasta di kamut 150 g
    Olio EVO 15 g
    Olio di semi di lino 10 g
    Verdura a volontà

    Spuntino
    Una mela
    Pane di kamut 60 g
    Marmellata 20 g circa

    Immediato PRE-WO
    3cps e mezza di BCAA

    Post-WO
    70 g Vitargo
    30 g Whey
    3cps e mezza di BCAA

    Cena
    Riso, tipo parboilled 70 g
    Carne rossa magra 100 g
    Olio EVO 15 g
    Verdura a volontà

    Prenanna (quando vado a dormire tardi, poi il giorno dopo salto lo spuntino mattutino e faccio una colazione più abbondante)

    Mozzarella 250 g

    Giorni OFF - 3100 kcal circa, meno carbo e più pro in percentuale
    Colazione
    Latte di Soia 350 ml
    Whey 30 g
    Fette biscottate di farro 40 g
    Frollini di farro 40 g
    Olio di semi di lino 10 g

    Spuntino
    Pane di kamut 60 g
    Bresaola 50 g
    Una sottiletta (20 g)
    Una banana

    Pranzo
    Pasta di kamut 200 g (condita)
    Olio EVO 20 g
    Petto di tacchino/pollo 150 g
    Verdura a volontà

    Integrazione
    5 g creatina monoidrato
    10 g destrosio (consigliati da un mio amico bber per tenere la creatina "in sospensione" più a lungo...devo chiedere delucidazioni in merito!)

    Spuntino
    Pane di kamut 60 g
    Salmone affumicato 50 g
    Mela: una
    Olio di semi di lino 10 g

    Cena
    Riso, tipo parboilled 70 g
    Carne rossa magra 200 g
    Olio EVO 20 g
    Verdura a volontà

    Prenanna (idem come sopra)
    Mozzarella 250 g


    Dati e foto li trovate nel diario (link in firma).
Working...
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