Che dite?? il solito articolo che illude la gente??
I dolci per dimagrire in estate
Anche in estate i dolci possono essere consumati senza problemi, nonostante il caldo e la vostra voglia di perdere qualche chiletto: chiaramente vanno evitate le ricette più caloriche ma sono da preferire quelle a base di frutta e con meno grassi. Il budino ad esempio, è un dolce che piace davvero
calorie: perfetto per merenda, può diventare anche una golosa colazione quando non avete voglia di bevande calde.
a tutti e si presta a molte variazioni anche se contiene pochissime
Ecco la ricetta del Budino di cioccolato su letto di fragole che ha solo 127 calorie a porzione.
Ingredienti
latte scremato 100 g
cacao amaro 10 g
zucchero 10 g
colla di pesce 2 g
fragole 60 g
Preparazione
Per prima cosa mescolate il cacao con lo zucchero e diluite il tutto con il latte mescolando bene: nel frattempo fate ammorbidire la colla di pesce.
Versate il latte e cacao in un pentolino e fatelo scaldare. Spegnete e unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate fino a che si sarà sciolta e versate il tutto in uno stampino.
Mettete in frigorifero a rapprendere per circa 30′. Nel frattempo affettate le fragole, disponetele sul piatto, sformatevi sopra il budino e poi servite.
I dolci per dimagrire in estate
Anche in estate i dolci possono essere consumati senza problemi, nonostante il caldo e la vostra voglia di perdere qualche chiletto: chiaramente vanno evitate le ricette più caloriche ma sono da preferire quelle a base di frutta e con meno grassi. Il budino ad esempio, è un dolce che piace davvero
calorie: perfetto per merenda, può diventare anche una golosa colazione quando non avete voglia di bevande calde.
a tutti e si presta a molte variazioni anche se contiene pochissime
Ecco la ricetta del Budino di cioccolato su letto di fragole che ha solo 127 calorie a porzione.
Ingredienti
latte scremato 100 g
cacao amaro 10 g
zucchero 10 g
colla di pesce 2 g
fragole 60 g
Preparazione
Per prima cosa mescolate il cacao con lo zucchero e diluite il tutto con il latte mescolando bene: nel frattempo fate ammorbidire la colla di pesce.
Versate il latte e cacao in un pentolino e fatelo scaldare. Spegnete e unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate fino a che si sarà sciolta e versate il tutto in uno stampino.
Mettete in frigorifero a rapprendere per circa 30′. Nel frattempo affettate le fragole, disponetele sul piatto, sformatevi sopra il budino e poi servite.
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