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volete dare un pò di sapore al petto di pollo, al tonno etc etc?
Provate il PATE' D'OLIVE che ho trovato al Conad...Madò, sembro una pubblicità
ingredienti: olive, olio extraver. olive, erbe aromatiche, sale. Grassi "sani" e un pò di sapore....diverso
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
guarda, per quanto ne uso.....praticamente mangio "sciocco" ...e poi comunque ne usi un cucchiaio, mica di più
ciao
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Originally posted by Jerrika io preferisco evitare il sale, anche se poco...maglio condire con delle spezie e olio d'oliva...magari succo di limone...
de gustibus...
...non disputandum est. Bada però a non demonizzare il sale. E' importantissimo per ottimizzare la funzione tiroidea e inoltre eliminarlo non serve per ottenere una definizione estrema in quanto il corpo in casi estremi,per mantenere l'equilibrio salino,tende a risparmiarne quello che ha a disposizione. Tutto ciò si traduce in ritenzione idrica e cioè proprio l'effetto contrario di quello desiderato.
E' che il sale lo si trova già in abbonadanti quantità negli all-brain (prodotto che uso quasi tutti i gg), tonno, bresaola...etc.
quindi così mi limito a inserirlo in ogni pietanza.
Ma non l'ho eliminato.
Grazie del consiglio comunque
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