Dubbi alimentari

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  • albumino89
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    • Jun 2010
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    Dubbi alimentari

    sono in massa, peso 62 kg per 167 cm e massa grassa 14%,età 20

    1 dalla mia dieta ho eliminato completamnete i legumi, faccio male o nn sono indispendsabili?

    2 quanti gr di cho dovrei assumemere a colazione?
    di solito faccio albumi,300 ml latte,5 fette biscottate integrali.
    ci aggiungo o no un frutto??se si alto o basso IGM?
    poi nello spuntoino mangio 100 gr pane piu pro

    3 spesso la mattina faccio un ora di passo veloce dovrei bruciare circa 300 kcal...le reintagro con
    A powerade+banana+marmellata a colazione
    B powerade+2 banane
    C powerade piu banana

    considerate ke poi dovendo mangiare il panino non vorrei appesantirmi troppo con 2 banane xcio preferirei opzione A xo insomma ho dubbi riguardo all utilizzo della marmellata, è una fonte di cho pulita?
  • mascotte
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    • Apr 2005
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    • Caserta
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    #2
    io ti consiglierei di postare la tua dieta in toto e magari la rivediamo insieme

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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    • albumino89
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      • Jun 2010
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      #3
      COLAZIONE (07,00)
      1 supradin
      150 GR albumi,
      1 cucchiaio di olio.
      300 ml latte ps
      5 fette biscottate integrali
      (428 kcal,43 gr cho,25,5 pro,17 grassi)

      SPUNTINO(10,00)
      100 gr panino con 50 gr affettato magro
      20 gr arachidi


      PRANZO(14,00) 100 GR pasta/riso
      100 gr care/pesce
      100 gr insalata/pomodori
      2 cucchiaio olio
      1 frutto
      (587 kcal,cho 85,33 pro,12,8 grassi)

      SPUNTINO GG OFF 50 gr panino integrale con 50 gr tonno e 20 gr arachidi

      SPUNTINO GG ON=POST WO(18,00) panino 100 gr tonno naturale 50 gr
      (kcal 393,carb. 70 gr, prot. 22 gr, grassi 0)

      CENA(22,30) 150 GR petto pollo,
      50 gr pane
      200 gr insalata/pomodori
      2 cucchiaio olio
      1 frutto
      ( 500 kcal, 56 gr carb, 40 gr pro,12,5 gr grassi)

      PRE NANNA 200 gr fiokki latte
      (kcal 200, 25 gr pro,7,3 gr grassi)

      TOTALE kcal 2550 cho 310 pro 145 grassi 80 (CIRCA)


      me l ha gia corretta gokugogeta cmq , volevo giusto chiarimenti su quelle domande
      Last edited by albumino89; 27-07-2010, 12:41:55.

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      • leo89
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        • Jun 2009
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        • AL centro dell' Italia.
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        #4
        Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggio
        sono in massa, peso 62 kg per 167 cm e massa grassa 14%,età 20

        1 dalla mia dieta ho eliminato completamnete i legumi, faccio male o nn sono indispendsabili?

        2 quanti gr di cho dovrei assumemere a colazione?
        di solito faccio albumi,300 ml latte,5 fette biscottate integrali.
        ci aggiungo o no un frutto??se si alto o basso IGM?
        poi nello spuntoino mangio 100 gr pane piu pro

        3 spesso la mattina faccio un ora di passo veloce dovrei bruciare circa 300 kcal...le reintagro con
        A powerade+banana+marmellata a colazione
        B powerade+2 banane
        C powerade piu banana

        considerate ke poi dovendo mangiare il panino non vorrei appesantirmi troppo con 2 banane xcio preferirei opzione A xo insomma ho dubbi riguardo all utilizzo della marmellata, è una fonte di cho pulita?

        Guarda per quanto riguarda i legumi,puoi tenerli sono un buon alimento (io li ho eliminati del tutto dato che mi danno tantissimi problemi a livello di digeribilita,meteorismo,quando li mangio un disastro)
        Per quanto riguarda i cho a colazione,dipende dalla dieta su come la vuoi imostare,ma la colazione insieme al post wo e' il momento migliore per assumere cho quindi puoi anche tenerli altini
        La marmellata,sono zuccheri fruttosio quindi non ce niente di male,magari usa la hero o la rigoni che sono molto meno caloriche.

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        • albumino89
          Bodyweb Advanced
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          #5
          appunto x quello li ho tolti ank'io!!!da marmellata vorrei introitare un 100 kcal xke delle 300 bruciate ne reintegro 80 dalla banana e 120 dal powerade...xcio una scatoletta da 30 gr dovrebbe bastare...la prendo proprio xke ho necessita di kcal se vado a correre xcio non ho bisogno di quelle dietetike, cmq dove si vendono?

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          • leo89
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2009
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            • AL centro dell' Italia.
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            #6
            Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggio
            appunto x quello li ho tolti ank'io!!!da marmellata vorrei introitare un 100 kcal xke delle 300 bruciate ne reintegro 80 dalla banana e 120 dal powerade...xcio una scatoletta da 30 gr dovrebbe bastare...la prendo proprio xke ho necessita di kcal se vado a correre xcio non ho bisogno di quelle dietetike, cmq dove si vendono?
            Classici supermercati

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            • albumino89
              Bodyweb Advanced
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              #7
              post wo bisogna assumere carbo ad alto IGM dunque il panino dovrebbe andar bene...domanda: se si assumono insieme a pro(panino col tonno) si abbassa l indice glicemico dell alimento?

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              • albumino89
                Bodyweb Advanced
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                #8
                sono entrato in stallo, è da un po ke non metto peso e il fatto di fare passo veloce forse mi ha fatto pure perdere un po di massa...bandito il passo veloce ke ne dite se a colazione ci aggiungo 30 gr di marmellata(o sarebbero meglio 3 fette biscottate in piu?)e se aumento la pasta a 150 grammi?

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                • albumino89
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  stasera mi sono fatto 150 gr di carne rossa ma una volta ke era pronta il peso era sceso a 100 gr aveno perso parte di acqua e grasso...avrei dovuto farmi altri 50 gr o tutti ma proprio tutti gli alimenti carne compresa vanno considerati con il peso a crudo?

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                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                    #10
                    Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggio
                    stasera mi sono fatto 150 gr di carne rossa ma una volta ke era pronta il peso era sceso a 100 gr aveno perso parte di acqua e grasso...avrei dovuto farmi altri 50 gr o tutti ma proprio tutti gli alimenti carne compresa vanno considerati con il peso a crudo?
                    ovviamente...653.567.409 domanda sull'argomento

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • lucav79
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      albumino dispensi diete a tutto spiano a tutti gli utenti e nemmeno sai che i valori nutrizionali sono sempre al netto degli scarti e a crudo...
                      se per questo sappi che il calore stesso rovina il cibo...ora che fai? rifai tutti i calcoli delle pro giornaliere?

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                      • albumino89
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        OT scusate se ho la coda di paglia, ma ce l'avete con me su questo forum?mai una risp gentile, sempre aggressivi e sarcastici, si puo sapere cosa vi ho fatto???

                        credevo ke il ragionamento valesse solo x la pasta ke si impregna d'acqua dur la bollitura, non x la carne ke xde acqua e grasso

                        poi se dispenso diete sono fatti miei se poi voi le trovate sbagliate basta correggerle(ke poi non sono mai completamnete sbagliate)...io voglio solo dare una mano mettendo a disposizone altrui le mie conoscienze, cosa ke molti esperti invece non fanno...sono piu da apprezzare io ke almeno quel poco ke so lo condivido con gli altri o gli "esperti", i sapienti, ke tengono x loro cio ke sanno???

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                          #13
                          Per favore, restiamo al topic.
                          ...ma di noi
                          sopra una sola teca di cristallo
                          popoli studiosi scriveranno
                          forse, tra mille inverni
                          «nessun vincolo univa questi morti
                          nella necropoli deserta»

                          C. Campo - Moriremo Lontani


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                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                            #14
                            Originariamente Scritto da albumino89
                            OT scusate se ho la coda di paglia, ma ce l'avete con me su questo forum?mai una risp gentile, sempre aggressivi e sarcastici, si puo sapere cosa vi ho fatto???

                            credevo ke il ragionamento valesse solo x la pasta ke si impregna d'acqua dur la bollitura, non x la carne ke xde acqua e grasso

                            poi se dispenso diete sono fatti miei se poi voi le trovate sbagliate basta correggerle(ke poi non sono mai completamnete sbagliate)...io voglio solo dare una mano mettendo a disposizone altrui le mie conoscienze,
                            Originariamente Scritto da albumino89
                            OT scusate se ho la coda di paglia, ma ce l'avete con me su questo forum?mai una risp gentile, sempre aggressivi e sarcastici, si puo sapere cosa vi ho fatto???

                            credevo ke il ragionamento valesse solo x la pasta ke si impregna d'acqua dur la bollitura, non x la carne ke xde acqua e grasso

                            poi se dispenso diete sono fatti miei se poi voi le trovate sbagliate basta correggerle(ke poi non sono mai completamnete sbagliate)...io voglio solo dare una mano mettendo a disposizone altrui le mie conoscienze, cosa ke molti esperti invece non
                            Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggio
                            OT scusate se ho la coda di paglia, ma ce l'avete con me su questo forum?mai una risp gentile, sempre aggressivi e sarcastici, si puo sapere cosa vi ho fatto???

                            credevo ke il ragionamento valesse solo x la pasta ke si impregna d'acqua dur la bollitura, non x la carne ke xde acqua e grasso

                            poi se dispenso diete sono fatti miei se poi voi le trovate sbagliate basta correggerle(ke poi non sono mai completamnete sbagliate)...io voglio solo dare una mano mettendo a disposizone altrui le mie conoscienze, cosa ke molti esperti invece non fanno...sono piu da apprezzare io ke almeno quel poco ke so lo condivido con gli altri o gli "esperti", i sapienti, ke tengono x loro cio ke sanno???
                            basta un messaggio almeno cancella i doppioni.

                            Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
                            Per favore, restiamo al topic.


                            Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                            albumino dispensi diete a tutto spiano a tutti gli utenti e nemmeno sai che i valori nutrizionali sono sempre al netto degli scarti e a crudo...
                            se per questo sappi che il calore stesso rovina il cibo...ora che fai? rifai tutti i calcoli delle pro giornaliere?
                            infatti...stavo per scriverlo io prima. Se appioppi diete e cosigli alimentari, albumino, non sono affatto affari tuoi, sono affari nostri, perchè un conto dare consigli corretti un conto darne sbagliati. Da quello che leggo mi sembra ancora inesperto e mi limiterei a leggere le correzioni dei veri esperti e ad informarmi prima di dare consigli alimentari, cosa sempre ben delicata.

                            p.s.conoscenza senza "i"

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                            • albumino89
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                              #15
                              e sarebbero cosi sbagliati i miei consigli?

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