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Pianificazione nuova dieta massa

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    Pianificazione nuova dieta massa

    Salve a tutti, sto cercando di buttar giù la dieta per il periodo di massa a venire (prevedo di iniziare per settembre).
    Attualmente peso 69 kg per 181 cm. Bf al 10% circa.

    Questa sarebbe la dieta:

    COLAZIONE

    30 g Whey
    80 g Fiocchi di Avena
    200 g Ananas
    20 g Miele
    400 ml Latte di soia

    (il tutto in un frullato unico...ma devo ancora provare le quantità, a occhio sembra troppa roba!)

    SPUNTINO

    300 ml Latte di soia
    1 Banana
    20 g Burro di arachidi

    (altro frullato...la mattina o faccio così o non butto giù nulla)

    PRANZO

    150 g Pasta di kamut (eh sì...purtroppo sono intollerante sia al lattosio che al grano comune!)
    150g petto di tacchino/pollo o 200g pesce
    2 cucchiai di olio evo
    Verdura varia

    SPUNTINO

    130 g Pane di Kamut (il peso di una singola pagnotta)
    60 g Fesa di tacchino
    1 cucchiaio di olio di pesce/lino

    CENA

    60 g Riso (nei giorni di wo +40 g)
    150 g Carne rossa magra
    2 cucchiai di evo
    Verdura varia


    Totale: circa 3000 kcal (di meno ho giò sperimentato che non cresco, metabolismo MOLTO veloce di famiglia...)

    Niente prenanna perché sennò dormo male. Mi alleno prima di cena, quindi non saprei se inserire un post wo...voi che ne dite?

    Ah, come integratori uso creatina nei giorni off e BCAA come pre e post wo.

    Grazie a tutti!
    Last edited by Albs; 24-07-2010, 12:29:37. Motivo: revisione

    #2
    Se appena finito l'allenamento ceni, io aumenterei i carboidrati a cena.

    L'unica cosa su cui avrei dei dubbi è la carenza di calcio della tua dieta data dalla tua intolleranza, proverei ad inserire yogurt magro al naturale e vedere se lo reggi...

    per il resto mi piace parecchio
    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

    diario: ???? Road to the Evolution ????

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      #3
      Ho aggiunto 40g di riso nei giorni in cui mi alleno, possono andare?

      Per lo yogurt, per un intollerante sarebbe meglio quello greco Total Faige 0% oppure uno yogurt magro normale?

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        #4
        Originariamente Scritto da Albs Visualizza Messaggio
        Ho aggiunto 40g di riso nei giorni in cui mi alleno, possono andare?

        Per lo yogurt, per un intollerante sarebbe meglio quello greco Total Faige 0% oppure uno yogurt magro normale?

        Nel post w.o. puoi aumentare il riso a 120-130gr
        Last edited by totore85; 24-07-2010, 13:11:37.
        IL MIO DIARIO

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...di-totore.html

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          #5
          Originariamente Scritto da Albs Visualizza Messaggio
          Salve a tutti, sto cercando di buttar giù la dieta per il periodo di massa a venire (prevedo di iniziare per settembre).
          Attualmente peso 69 kg per 181 cm. Bf al 10% circa.

          Questa sarebbe la dieta:

          COLAZIONE

          30 g Whey
          80 g Fiocchi di Avena
          200 g Ananas
          20 g Miele
          400 ml Latte di soia

          (il tutto in un frullato unico...ma devo ancora provare le quantità, a occhio sembra troppa roba!)

          SPUNTINO

          300 ml Latte di soia
          1 Banana
          20 g Burro di arachidi

          (altro frullato...la mattina o faccio così o non butto giù nulla)

          PRANZO

          150 g Pasta di kamut (eh sì...purtroppo sono intollerante sia al lattosio che al grano comune!)
          150g petto di tacchino/pollo o 200g pesce
          2 cucchiai di olio evo
          Verdura varia

          SPUNTINO

          130 g Pane di Kamut (il peso di una singola pagnotta)
          60 g Fesa di tacchino
          1 cucchiaio di olio di pesce/lino

          CENA

          60 g Riso (nei giorni di wo +40 g)
          150 g Carne rossa magra
          2 cucchiai di evo
          Verdura varia


          Totale: circa 3000 kcal (di meno ho giò sperimentato che non cresco, metabolismo MOLTO veloce di famiglia...)

          Niente prenanna perché sennò dormo male. Mi alleno prima di cena, quindi non saprei se inserire un post wo...voi che ne dite?

          Ah, come integratori uso creatina nei giorni off e BCAA come pre e post wo.

          Grazie a tutti!
          Vitargo + bcaa
          pasto solido dp 1h, 1h e mezza
          La crea la userei nn solo nei giorni off ma anche nel post w.o.
          IL MIO DIARIO

          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...di-totore.html

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            #6
            La crea non saprei nemmeno io, perché già così avevo i valori di creatinina decisamente alti nelle ultime analisi. Magari provo un mese e vedo come va'

            Se faccio post wo col Vitargo, comunque aumento il riso a cena?

            Un'alternativa più economica? Maltodestrine? Destrosio?
            Essendo studente purtroppo i fondi sono quelli che sono...già per l'abbonamento in palestra, le proteine e il resto spendo un cifra

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              #7
              Originariamente Scritto da Albs Visualizza Messaggio
              La crea non saprei nemmeno io, perché già così avevo i valori di creatinina decisamente alti nelle ultime analisi. Magari provo un mese e vedo come va'

              Se faccio post wo col Vitargo, comunque aumento il riso a cena?

              Un'alternativa più economica? Maltodestrine? Destrosio?
              Essendo studente purtroppo i fondi sono quelli che sono...già per l'abbonamento in palestra, le proteine e il resto spendo un cifra

              1) se hai bisogno di aumentare di + i carbo aumenta anche il riso... tt dipende dalla tua strategia alimentare.

              2) io uso destrosio (anche io sono studente )
              IL MIO DIARIO

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                #8
                Ma quanto tempo dopo ceni dopo la fine del workout?

                Se si tratta di 10 minuti, fa niente...

                Se si tratta di 30-50 minuti, assumi 20-30 grammi di vitargo o maltodestrine (ottime uguali) in soluzione al 6-10% con BCAA...

                Poi a cena fai senza aumentare il riso.


                Per quanto riguarda lo yogurt, in teoria tutti gli yogurt hanno pochissimo lattosio perchè i batteri utilizzati per la fermentazione lo scindono in glucosio e galattosio...

                Basta che fai delle prove, yogurt scremato coop/linessa da 500ml
                Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                diario: ???? Road to the Evolution ????

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                  #9
                  In media ceno dopo una mezz'ora tra lo stretching di fine wo, la doccia e il tempo per tornare in appartamento e mettermi ai fornelli!

                  Quindi tu consigli maltodestrine o Vitargo piuttosto che il destrosio?

                  Per lo yogurt farò delle prove!

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                    #10
                    destrosio non mi ispira, ma non ho competenze per sconsigliartelo...

                    bcaa 10 minuti prima della fine con acqua (li puoi anche masticare), maltodestrine appena finito l'allemamento, non troppe se ceni subito dopo.
                    dopo 30-45 minuti cena "solida"
                    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                    diario: ???? Road to the Evolution ????

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